Ингредиенты: сметана 15%, майонез, куриное филе копченое, куриное бедро копченое, болгарский перец сладкий, капуста пекинская, яйцо, зелень, приправа (по вкусу), соль
Салат с копченой курицей и болгарским перцем
Салат
Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем
Салат, в состав которого входит копченая курица, корейская морковь и болгарский перец, имеет все шансы стать одним из ваших любимых. Несмотря на то что для его приготовления требуется всего лишь небольшое количество доступных продуктов, его вкус просто восхитителен.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, морковь по-корейски, куриная грудка копченая, майонез.
Калорийность: 127.3 ККал
Салат
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Этот салат отличается своей сочностью, питательностью и сытностью. Создаваемая им комбинация вкусов обязательно покорит вас. Он не только вкусный, но и насыщенный питательными веществами.
Ингредиенты: копченая курица, консервированная фасоль, болгарский перец сладкий, репчатый лук, зелень, майонез, кипяток, столовый уксус 9%, сахар-песок, соль, черный молотый перец.
Калорийность: 147.4 ККал
Салат
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Этот свежий и ароматный салат, приготовленный из копченого куриного мяса, помидоров и болгарского перца, станет прекрасным дополнением к домашнему обеду. Блюдо получается вкусным и сочным, его можно сервировать к различным горячим блюдам.
Ингредиенты: копченая курица, свежие помидоры, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, петрушка, соль, майонез.
Калорийность: 157.7 ККал
Салат
Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Вам предлагается приготовить один из множества вариантов салатов с копченой курицей, добавив к нему кукурузу и сладкий перец, что придаст всему блюду яркий цвет и сочность. Для наилучшего результата используйте перцы разных цветов и подавайте салат в прозрачной миске — это станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты: копченая курица, яйцо, болгарский перец сладкий, свежие помидоры, пекинская капуста, консервированная кукуруза, майонез, соль, черный молотый перец.
Салат
Салат с копченой курицей, ананасом и болгарским перцем
Уникальное сочетание ингредиентов в этом салате позволит вам влюбиться в него с первого укуса. Салат с копченой курицей и ананасом создан для истинных гурманов, которые ценят моменты наслаждения — порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты: копченая курица, консервированный ананас, болгарский перец сладкий, консервированная кукуруза, сыр пармезан, майонез, перец чили.
Калорийность: 143.5 ККал
Салат
Салат с курицей, грибами, помидорами и болгарским перцем
Я часто экспериментирую с различными рецептами, так как мои близкие просто обожают готовить салаты. Рецептов существует великое множество.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, свежие шампиньоны, репчатый лук, соль, куриное филе копченое, яйцо, помидоры черри, майонез, черный молотый перец, растительное масло, петрушка.
Салат
Салат с копчёной курицей и перцем
Для приготовления этого простого и аппетитного салата не нужен особый повод. Вы можете быстро его сделать и наслаждаться в любое время.
- Филе куриное — 3 штуки
- Перец болгарский — 2 штуки
- Лук серебряный (салатный) — 2 головки
- Зелень укропа — 1 пучок
- Грибы (любые) — 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль и черный перец по вкусу
- Сметана — 250 грамм
- Кетчуп — 50-80 грамм
- Горчица — 0,5 чайной ложки
Вот такой набор продуктов вам понадобится.
Около трех лет назад моя подруга из Таиланда подарила мне кокосовое масло. Это было моё первое знакомство с данным продуктом. Совсем недавно я случайно нашла это масло на полках магазина и без колебаний его приобрела. В этом салате я использовала именно его. Благодаря интернету, можно легко узнать о полезных свойствах кокосового масла.
У болгарского перца нужно удалить плодоножку, семена и белые перегородки, затем нарезать его соломкой.
Репчатый лук также нарезаем соломкой.
Филе курицы обжарить до появления золотистой корочки с обеих сторон, после чего выложить на тарелку и дать остыть.
Когда филе остынет, нарежьте его кубиками. В то время, пока оно остывает, обжарьте грибы до готовности.
В глубокой миске или салатнице аккуратно смешайте все ингредиенты, добавив рубленую зелень. После этого добавьте соль и черный перец по вашему вкусу.
Теперь пора приготовить заправку для салата. Для этого нужно смешать сметану, горчицу и кетчуп. Данной заправкой полейте салат и тщательно перемешайте.
Комментарии к рецепту салата с курочкой и болгарским перцем (14)
НАТКА 16.08.2018
Я нашла на Камеленте раздел «салаты», и первым в списке оказался ваш, Танечка. Но, возможно, как профессиональному кулинару, вам известны такие оригинальные формочки для подачи салатов. Если нет, то попробуйте! Эти стаканчики и корзиночки-тарталетки изготавливаются очень быстро из свежего и мягкого тостового хлеба. Чтобы сделать стаканчик: срежьте корочки с куска хлеба, разрежьте его пополам и раскатайте каждую половину в тонкий прямоугольник. Короткий край прямоугольника смочите водой и соедините оба пласта, затем можно прокатать скалкой для лучшего склеивания. Полученные ленты нарежьте острием ножа, а обрезки уберите для приготовления сухарей. Вырежьте несколько мелких дырочек, предложите сценарий: 5 дырочек, например, с помощью металлической насадки от кондитерского мешка. Склейте в цилиндр, смазывая торцы водой. Из оставшихся кругов можно создать цветочки, смочив центральный круг водой и прилипнув к нему остальные. Чтобы сделать корзиночку-тарталетку: срежьте корочки с куска хлеба, раскатайте скалкой, смажьте с одной стороны мягким сливочным маслом и уложите в смазанную вазочку для маффинов. Придать форму и крепко прижать ко дну. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут (в зависимости от вашей духовки) до румяного цвета, не пересушивая сильно. Все обрезки также подсушите и приготовьте из них панировочные сухари: я записываю их в пакет и раскатываю скалкой. Вот и получается красивая идея безотходного производства! Всех любителей декора — пользуйтесь этим простым способом, чтобы порадовать и удивить близких и гостей!
Салат с болгарским и острым перцем
По желанию можно добавить в заправку ложку винного уксуса — это придаст интересный вкус!
Вам понадобятся: 4 болгарских перца, 1 острый перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, оливковое масло.
Приготовление: Нарежьте сладкий перец толстыми кольцами и обжарьте до мягкости. Смешайте рубленую зелень, оливковое масло, давленый чеснок и измельченный чили, затем заправьте этой смесью перец.
Салат с болгарским перцем и курицей
Это яркий и вкусный повседневный салат, в состав которого входят курица, перец, помидоры и сыр.
Вам понадобятся: 200 г болгарского перца, 200 г курицы, 100 г помидоров, 100 г сыра, 3 яйца.
Приготовление: Отварите яйца и курицу, затем нарежьте все ингредиенты кубиками и аккуратно перемешайте. Заправьте получившееся блюдо сметаной, майонезом или йогуртом по вкусу.
Салат с куриной грудкой и сладким перцем
Этот нежный и мягкий на вкус салат можно выложить в виде сердца, что добавит романтическое настроение в ваш ужин.
Приготовление без термообработки. Подходит для ужина, вегетарианских блюд, годовщин и романтических праздников.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
К каждой трапезе находит свои подходящие рецепты салатов. Ведь это блюда могут готовить из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, пасты и бобовых. Оливье с куриной грудкой и заправкой с горчицей стоит на более высоком гастрономическом уровне по сравнению с традиционным, благодаря нескольким кулинарным хитростям, примененным в процессе готовки.
- Филе куриное — 3 штуки
- Перец болгарский — 2 штуки
- Лук серебряный для салата — 2 головки
- Зелень укропа — 1 пучок
- Грибы (любые) — 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль и черный перец по вкусу
- Сметана — 250 грамм
- Кетчуп — 50-80 грамм
- Горчица — 0,5 чайной ложки
Вот такой набор продуктов для салата.
Три года назад мне подруга из Тайланда подарила кокосовое масло. Это была моя первая встреча с этим продуктом. И вот совсем недавно я наткнулась на него в магазине и не раздумывая купила. Я применила его в этом салате, а о его полезных свойствах можно узнать в интернете.
Удалите плодоножку, семена и белые перегородки у болгарского перца, нарежьте его тонкой соломкой.
Репчатый лук нарежьте соломкой.
Обжарьте филе курицы до появления золотистой корочки с двух сторон, затем переложите на тарелку и дайте ему остыть.
Когда филе остыло, нарежьте его кубиками, а в это время обжарьте грибы до готовности.
В глубокой чаше или салатнике соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень и снова перемешайте. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
Теперь приготовим заправку для салата. В небольшой мисочке смешайте сметану, горчицу и кетчуп. Этой смесью заправьте салат и тщательно перемешайте.
Комментарии к рецепту салата с курочкой и болгарским перцем (14)
НАТКА 16.08.2018
Я нашла раздел «салаты» на сайте Камелент, где первым попался ваш, Танечка. Но, возможно, вам известен следующий способ подачи: такие стаканчики и корзиночки-тарталетки делают очень быстро из свежего мягкого тостового хлеба. Чтобы приготовить стаканчик: отрежьте корочки от куска хлеба, разрежьте его пополам и раскатайте каждый кусочек в тонкий прямоугольник. Короткий край прямоугольника смажьте водой и соедините оба пласта. По возможности прокатайте скалкой, чтобы склеить. Затем нарежьте ленты, а обрезки используйте для сухарей. Вырежьте небольшие отверстия с помощью кондитерского насадки, склейте цилиндр, смазав края водой. Из оставшихся деталей вырезайте кружки и приклейте их в виде цветочков. Для корзиночки-тарталетки: отрежьте края, раскатайте, с одной стороны смажьте маслом и сложите в смазанную маслом форму для маффинов или просто в стеклянную миску. Придите интересную форму и прижмите к дну. Выпекайте при температуре 180°C в течение 5-10 минут, пока не подрумянится, но не пересушивайте. Остатки также можно подсушить и сделать панировочные сухари, складывая их в пакет и раскатывая. Таким образом, у вас получится безотходное и красивое решение для сервировки. Все любители кулинарного декора, не стесняйтесь использовать эти простые методы для впечатления ваших близких и гостей!