В этой статье мы приготовим вкусный пирог с мясом и сыром. Это простой пошаговый рецепт с иллюстрациями. Другие рецепты вы можете найти на нашем сайте.
Приготовьте вкусный пирог с мясом и сыром, используя эти 3 рецепта.
Если вы уважающий себя плотоядный, попробуйте эти блюда. Вот три простых пошаговых рецепта пирогов с мясом и сыром. Максимум вкуса, максимум питательной ценности, максимум калорий! Теперь пора приступать к приготовлению блинчиков с фаршем и сыром.
Мы выбрали несколько наиболее популярных способов их приготовления. Считайте их своего рода «базой», на основе которой вы можете создавать новые рецепты. Если вы добавляете новые ингредиенты, появляются новые вкусы.
Какую начинку следует использовать? Какое мясо? Свинина, говядина, курица, фарш — подойдет все.
То же самое касается и сыра: твердый, полутвердый, плавленый, мягкий и т.д.
Кстати, рекомендуем также рецепт капустно-мясного паштета. Это нужно для тех случаев, когда вы хотите добавить в начинку сочные овощи.
Как приготовить вкусный пирог с мясом и картошкой в духовке — рецепт с пошаговыми фотографиями из дрожжевого теста, тартара, кефирного верха, слоеного теста, начинки, песочного теста.
Пирог с мясом и картофелем в духовке — это простой рецепт с использованием дрожжевого теста.
Вот самый простой способ приготовить классический закрытый блинчик с прослойкой из мясного фарша и картофеля.
- Мука . . 600g
- Сухие дрожжи…. .10g
- яйца
- Молоко ….. .350 мл
- Сахар — большая ложка
- Соль… Маленькая чайная ложка
- Подсолнечное масло….. .100 мл
- Картофель….. .700г
- Мясо (смесь свиного и говяжьего фарша 1:1) . .500g
- Сушеный чеснок, укроп, соль и перец.
Приготовьте настой Поместите сухие дрожжи в миску и залейте небольшим количеством теплого молока (чтобы слегка подогреть). Добавьте столовую ложку сахарного песка. Перемешайте содержимое. Оставьте на плите примерно на 5-10 минут, чтобы дрожжи активизировались и начали работать. Вы узнаете это по тому, что на поверхности образуется пушистая шапочка.
Влейте оставшееся молоко, вбейте яйца, добавьте соль и перемешайте.
Добавьте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте.
Добавьте первую часть муки и начните замешивать тесто ложкой.
Добавляйте муку понемногу за раз и тщательно вымесите тесто.
Когда тесто уже нельзя будет месить ложкой, переложите его на посыпанную мукой кондитерскую доску. Чтобы не забивать тесто мукой, не добавляйте больше муки, чем указано в рецепте.
Тесто должно быть мягким и эластичным. Если он прилипает к руке, смажьте его маслом.
Когда тесто будет полностью вымешано, сформируйте его в шар и положите в миску. Накройте пленкой или полотенцем. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на один час.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его соломкой.
Переложить в миску и посыпать сушеным или свежим укропом, перцем, солью и сушеным чесноком. Тщательно перемешайте картофель.
С фаршем ничего делать не нужно, только посолить и поперчить. Если вы любите лук в мясном пироге, мелко нарежьте его и добавьте. Лук делает начинку более сочной.
Поднявшееся в два-три раза тесто разделите визуально на три части: вырежьте третью часть и отложите ее пока в сторону, затем положите ее поверх закрытого картофельного блина. Начните работать с большей частью.
Раскатайте тесто на противне размером чуть больше противня (примерно 30 см х 40 см).
Выложите на лист для выпечки. Оставьте бока буханки свисать вниз, как показано на фото.
Выложите слой картофеля. Равномерно распределите половину количества, указанного в рецепте, по углам и в центре торта.
Сверху уложите слой мяса.
Накройте фарш второй половиной картофеля.
Заверните его по краям торта.
Раскатайте оставшееся тесто и положите его сверху, как показано на фото.
Сделайте круг, чтобы закрепить края.
Теперь можно дать кусочкам забродить и немного подняться. Или же сразу поставьте в холодную духовку и установите температуру 180°C.
Время выпечки составляет от 50 до 60 минут. Не пугайтесь, если поверхность станет твердой. Смажьте сметаной, накройте пергаментной бумагой, а затем полотенцем. Отложите в сторону на 20 минут.
Это результат наших усилий, вникайте.
Юлия Шмакова, основательница кафе Pie Point, показывает нам, как приготовить традиционный английский пирог с говядиной, почечной фасолью, рыбой, моцареллой и шпинатом.
Тесто для 3 пирогов
Ингредиенты
Тесто для одного пирога.
Очень холодное молоко — 20 г
Подготовка
Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Насыпьте муку в миску, добавьте соль и масло, вбейте яйца. Вымесите смесь руками.
Добавьте молоко во время замешивания. Если вы будете месить слишком сильно, оно станет резиновым, и вам придется придать ему форму.
Как приготовить пирожки с мясом: 7 отличных рецептов Этот пирог можно приготовить с говядиной, свининой или любым другим мясом по вашему выбору. Ингредиенты 1 зубчик чеснока, 1.
4. свиная вырезка с яблоками
Сочетание мяса, яблок и яблочного сидра делает этот пирог очень вкусным, пикантным и необычным.
Ингредиенты
- 1 кг свинины.
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 луковицы
- 500 мл сидра
- 1 кубик бульона из бекона
- 150 мл холодной воды
- 2 сушеных лавровых листа
- 16 свежих листьев шалфея
- 400 г яблок
- 2 ст. л. муки
- 500 г коркового теста
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки кукурузных хлопьев
Подготовка
Нарежьте свинину крупными кубиками и приправьте солью и перцем. Разогрейте столовую ложку масла в глубокой сковороде, подрумяньте мясо и переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду оставшееся масло и обжарьте половинки лука, нарезанные круглыми ломтиками, до мягкости. Влейте сидр, растворите бульонный кубик и с помощью лопатки освободите подрумяненное мясо со дна сковороды. Добавьте мясо, воду, лавровый лист и 6 листьев шалфея. Накройте и запекайте в духовке при 180°C в течение 1,5-2 часов, пока свинина не станет нежной.
Процедите через сито и перелейте жидкость из кастрюли в другую емкость. Удалите все листья из начинки и оставьте остывать. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте крупными кубиками. Добавьте яблоки, измельченные листья шалфея, муку и соль.
Раскатайте примерно 3/4 теста в большой тонкий блин. Выстелите форму для выпечки диаметром 23 см со съемным дном. Вдавите тесто в дно и бока. Тесто должно слегка выступать за края формы, смазанной взбитым яйцом.
Положите сверху начинку и накройте оставшимся тестом, которое было растянуто по диаметру формы. Аккуратно закройте края. Слегка проткните тесто, чтобы выпустить воздух, и смажьте яйцом.
Выпекайте при 180°C в течение 50-60 минут, до легкого подрумянивания. Смешайте оставшуюся в кастрюле жидкость с водой, чтобы получилось 400 мл. Смешайте 2 ст. ложки этой жидкости с кукурузной мукой, доведите остальную жидкость до кипения на среднем огне и добавьте кукурузную муку. Затем варите еще несколько минут, пока соус не загустеет. Перед подачей полейте горячим соусом верх пирога.
Печеные в духовке мясные пироги получаются одновременно пикантными и нежными и являются отличным угощением как для взрослых, так и для детей.
Мясной пирог со сметаной
В этом рецепте вкусного и сытного мясного пирога, запеченного в духовке, тесто замешивается со сметаной. В сочетании с мясным фаршем и овощной начинкой он становится нежным и очень вкусным.
Необходимые ингредиенты
Вам понадобятся следующие продукты
- Начинка (по желанию)…. .0,25 кг
- Пшеничная мука…. .0,2 кг
- Сметана …. .200g
- Сливочный маргарин…. .100g
- Кабачки … 100g
- Твердый сыр …. .100g
- Лук…. . 1 луковица
- 1 зеленый перец 1 зеленый перец
- . 1 яйцо 1 яйцо
- Томатный соус (без добавок)…. 1 столовая ложка
- Подсолнечное масло…. 3 столовые ложки
- Гранулированный сахар…. четверть чайной ложки
- Соль и специи — по вкусу
Вы можете добавить в начинку овощи (если хотите), но это полностью на ваше усмотрение.
Мясной пирог со сметаной: рецепт (с фотографиями)
Процесс приготовления
Сначала приготовьте начинку для будущего пирога, замесив специальное сметанное тесто.
- Предварительно достаньте маргарин из холодильника и дайте ему немного оттаять при комнатной температуре. Нарежьте его на мелкие кусочки и положите в глубокую емкость.
- Добавьте в маргарин муку, 100 г сметаны и половину чайной ложки соли. Замесите тесто из ингредиентов, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Нарежьте все овощи мелкими кубиками и положите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить 5-7 минут до размягчения.
- Затем добавьте фарш в сковороду, приправьте солью, перемешайте с остальными ингредиентами и слегка обжарьте в течение 3-4 минут. Затем снимите сковороду с огня и дайте начинке остыть.
- После охлаждения добавьте в сковороду оставшиеся сливки, томатный соус, соль, сахар, яйца, тертый сыр и специи. Хорошо перемешайте все вместе, и начинка готова.
- Достаньте тесто из холодильника и разделите его на две равные части. Выложите большую часть на дно формы для выпечки так, чтобы тесто покрывало края.
- Разложите сверху начинку и накройте другим куском теста, который вы только что растянули. Прижмите края блюда друг к другу и поставьте в духовку.
- Выпекайте тесто при 200°C в течение 45 минут.
Особенность этого рецепта мясного пирога в том, что он одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Вкусный мясной пирог, приготовленный в духовке с различными ингредиентами, станет желанным дополнением к любому столу. Начинка для картофельных оладий
Как приготовить быстрый мясной пирог на кефире
Другой вариант — приготовить быстрое соленое блюдо. Дополнительным преимуществом является отсутствие вредного майонеза. Приготовление теста занимает всего 10 минут, а пироги всегда получаются прекрасными. Давайте попробуем, а?
- Яйца — 2
- Кефир … 1 ложка
- Мука… 1 ст. ложка
- Наполнение ….. 200-300g
- Соль… 0,5 чайной ложки
- Сода… 0,5 чайной ложки
- Нарежьте фарш, посолите и обжарьте, добавьте лук и приправьте по вкусу.
- Смешайте в миске кефир и пекарский порошок и отставьте в сторону на 5-7 минут.
- Добавьте соль, яйцо и просеянную муку и замесите слегка жидкое мягкое тесто.
- Выложите половину теста в смазанную форму, залейте начинкой и сверху полейте оставшейся жидкостью из кефира.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут при температуре 170-180֯.
ÐLVєÑЂЂЂЃ…. Для этого вам необходимо иметь четкое представление о том, что вы хотите сделать. По этой причине вы должны четко понимать, что вы хотите сделать.
Россия
СЂС’С±СѓРґРЅРёµ РґРЅРёСЋР±Сѓ СЂС’С±Сѓ Р±СѓРёС’С’С’С’. …. R’in RїЅЂÐ°ÐґÐ††††††††, SЃÐ††††††††††††††.
чађоСС40A: РєСѓР «Р°РІР°С’, ђеЫађ, РІ’ађ, ђеЫађ, С’Рµlib Р††††††††††††††.
Источник