Мы хотим представить вам интересный и питательный салат, состоящий из фасоли, кукурузы и сухариков. Его приготовить можно очень быстро, особенно если у вас под рукой уже есть готовые консервы.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Давайте поговорим о салате
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Основу этого салата составляют консервированная фасоль и сухарики. Копченая колбаса добавляет блюду насыщенности и делает его вкус более выразительным. Рекомендуем использовать красную фасоль, так как она более упругая и сохраняет свою форму при смешивании.
Ингредиенты: красная фасоль, копченая колбаса, сухарики, сыр пармезан, майонез, соль, укроп
Калорийность: 277.9 ККал
Салат
Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью, сыром и сухариками станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Это блюдо получается достаточно сочным, питательным и хрустящим.
Ингредиенты: майонез, твердый сыр, укроп, морковь по-корейски, полукопченая колбаса, сухарики, консервированная фасоль
Салат
Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками
Такой салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками – это сытное и ароматное блюдо, которое понравится всему вашему семейству. Питательная фасоль, ароматная копченая колбаса и хрустящие сухарики создают удивительное сочетание текстур и вкусов.
Ингредиенты: копченая колбаса, морковь по-корейски, батон, консервированная фасоль, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец
Салат
Салат с красной фасолью, колбасой и сухариками
Закуска из красной фасоли, колбасы и сухариков — вкусное и полезное блюдо, обладающее высокой питательной ценностью и оригинальным вкусом. Часто этот салат готовят на мужские вечеринки за бокалом пива.
Ингредиенты: белый хлеб, соль, твердый сыр, растительное масло, укроп, черный молотый перец, консервированная фасоль, майонез, копченая колбаса
Салат
Салат с фасолью, колбасой, сухариками и кукурузой
Салат, включающий фасоль, колбасу, сухарики и кукурузу, является не только вкусным, но и сытным, а также простым в приготовлении блюдом. Его можно подать как на обед, так и на праздничный ужин.
Ингредиенты: вареная колбаса, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, сухарики, репчатый лук, майонез
Салат
Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью и сухариками
Салат, приготовленный из фасоли, колбасы, корейской моркови и сухариков, поражает своим насыщенным вкусом и сочностью, а также имеет привлекательный внешний вид. Готовится такой салат очень быстро и легко.
Ингредиенты: полукопченая колбаса, готовая корейская морковь, консервированная фасоль, сухарики, помидоры, майонез
Салат
Салат с фасолью, копченой колбасой, кукурузой и сухариками
Это блюдо с фасолью, копченой колбасой, кукурузой и сухариками предлагает интересное сочетание вкусов и является очень питательным. Его можно подавать как в повседневной обстановке, так и на праздниках.
Ингредиенты: консервированная фасоль, копченая колбаса, консервированная кукуруза, красный лук, сухарики, майонез
Вкусный салат с фасолью и колбасой
Приготовление простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы не представляет сложности и доступно даже мужчине, который не имеет больших кулинарных навыков. Все основные ингредиенты обычно найдутся в холодильнике. Такой салат удобно готовить в случае, когда к вам неожиданно пришли друзья. Учитывая свои вкусовые качества, он также заинтересует и детей, если они остаются дома с папой.
(17 оценок, среднее: 4,06 из 5)
Ингредиенты
- Консервированная фасоль: 1 банка
- Яйца: 3-4 шт.
- Копченая колбаса: 200-250 г
- Сухарики: 200-300 г
- Майонез: 100 г
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Жгучий перец: по желанию
Инструкция по приготовлению
Сначала яйца необходимо сварить и очистить. Затем нарезать их вдоль на мелкие ломтики.
Чеснок очищаем и мелко рубим. Вопрос добавления острого перца остается на ваше усмотрение.
Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, можно добавить больше остроты. Если блюдо предназначается для детей, то количество перца следует уменьшить до минимального или вовсе исключить.
В глубокой миске соединяем нарезанную колбасу, яйца, чеснок и тщательно добавляем фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Салат из копченой колбасы и фасоли можно подавать вместе с хрустящими сухариками.
Чтобы приготовить вкусные сухарики, наилучшим образом подойдет духовка для использования остатков хлеба. Для улучшения их вкуса можно немного подсолить и поперчить.
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой
Важной особенностью этого рецепта является то, что он не требует большого количества предварительных действий, таких как варка мяса или овощей. Все продукты практически готовы к использованию, и хозяйка должна будет выполнить лишь минимальные шаги.
Ингредиенты:
- Фасоль (желательно консервированная) – 1 банка;
- Консервированная кукуруза – 1 банка;
- Полукопченая колбаса – 300 г;
- Твердый сыр – 150 г;
- Свежий огурец – 1 шт.;
- Зелень по вкусу;
- Сухарики (например, Кириешки) – 1 упаковка;
- Для заправки – легкий майонез.
Алгоритм действий:
- Подготовьте глубокую миску для смешивания всех ингредиентов и красивый салатник для подачи.
- В глубокую миску выкладываем фасоль и кукурузу, предварительно слив из каждой банки жидкость.
- Колбасу и свежий огурец нарезаем тонкой соломкой.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Мелко рубим зелень, часть отправляем в салат, а часть оставляем для декорации.
- Смешиваем все ингредиенты, при необходимости добавляем немного соли и заправляем майонезом.
- Готовый салат выкладываем в красивый салатник и присыпаем оставшейся зеленью и сухариками.
Сразу же подаем к столу, поскольку свежие овощи и хрустящие сухарики создают превосходное сочетание.
Салат с консервированной фасолью и докторской колбасой
Этот рецепт занимает почетное место в моем списке любимых. Он невероятно прост, и знаете, какие продукты для него понадобятся, чаще всего имеются под рукой. Поэтому, когда нужно быстро приготовить что-то к ужину, вы сможете за пять минут получить вкусный и сытный повседневный салат.
- Вареная (докторская) колбаса – 120 г;
- Фасоль из банки – 2 ст. ложки;
- Яйцо – 1 шт.;
- Батон (белый хлеб) – 1 ломтик;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль – по вкусу; майонез.
Как быстро сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков
- Режем докторскую колбасу на крупные брусочки.
- Ломтик батона нарезаем кубиками и немного подсушиваем в духовке. Иногда я поджариваю также на сковороде или в микроволновке.
- Яйца заранее отвариваем и нарезаем на мелкие кусочки с помощью ножа или яйцерезки.
- Из банки с фасолью достаем необходимое количество, сливаем лишнюю жидкость.
- Чеснок измельчаем. Если вы не являетесь поклонником чеснока, его можно не добавлять.
- Все ингредиенты помещаем в миску, кроме сухариков. Поливаем майонезом, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Укладываем в порционную посуду и сверху посыпаем сушеными кубиками. Позволяем немного настояться и угощаем близких.
Автор: Виктория С.
Салат с колбасой, фасолью и огурцом
Вы любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов? Тогда этот салат с колбасой, фасолью и картофелем – именно для вас! Это достаточно питательное и бюджетное блюдо, которое не стыдно предложить своим гостям или близким!
- Консервированная фасоль (белая) – 250 г;
- Картофель (небольшой) – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Соленый или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
- Красный лук – 1/2 шт.;
- Сервелат – 150 г;
- Соль и перец – по вкусу;
- Майонез – 2-3 ст. ложки.
- Чтобы этот салат можно было приготовить всего за 10 минут, заранее отварите в мундире морковь и картофель. Остудите и очистите их от кожуры. Морковь нарежьте маленькими кубиками.
- Картофель также следует нарезать небольшими кусочками.
- Нарезаем маринованные или соленые огурцы на кубики. Если шкурка у огурцов толстая, рекомендуется ее удалить – это придаст закуске более приятный вкус.
- Красный лук очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
- Сервелат нарезаем кубиками. Можно использовать и салями, в этом случае салат приобретет пикантные нотки.
- Все ингредиенты выкладываем в одну глубокую миску. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. По вкусу приправляем солью и перцем.
- Добавляем несколько ложек майонеза и все тщательно перемешиваем.
Таким образом, быстро и легко можно приготовить достойное блюдо для семейного ужина или для приема гостей! На закуску можно использовать различные виды сухариков, а вкус будет зависеть от выбранного вами типа – соленые, острые или копченые. Готовьте с удовольствием!
Сохраните рецепт в «Кулинарной книге» 0
1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
- Время приготовления:35 мин
- Количество порций:6
- Тип блюда:Салаты
- Кухня:Русская
- Пищевая ценность на 100 г:
100 ккал (пока не определено) - Автор:Редактор сайта
Быстрый салат с фасолью, колбасой, огурцами, зеленью и сухариками
Огурцы и зелень придают свежий и сочный вкус салату с колбасой, сухариками и фасолью. Отварные яйца обеспечивают питательность и смягчают вкус блюда. Если заправить салат сметаной, он получается менее калорийным, но при этом очень вкусным и достаточно сытным.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- Красная фасоль, вареная/консервированная (300 г);
- Ржаные сухарики (200 г);
- Копченая или вареная колбаса (200 г);
- Куриные яйца (3-4 шт.);
- Огурец (2 шт.);
- Свежая зелень – петрушка, зеленый лук (по 1 пучку);
- Листовой салат – айсберг, латук или другой (150 г);
- Чеснок (2-3 зубчика);
- Сметана или майонез (200 г / по вкусу);
- Соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Яйца варим вкрутую (8-10 минут после закипания) и охлаждаем в холодной воде.
- Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через пресс. Смешиваем его со сметаной, добавляя щепотку соли и молотого перца. Перемешиваем до однородной массы.
- Огурцы мойем, удаляем хвостики и нарезаем брусочками.
- Лист салата моем, обсушиваем и мелко шинкуем.
- Петрушку и зеленый лук тоже промываем, обсушиваем и мелко рубим.
- Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками или натираем на крупной терке.
- В глубокой миске перемешиваем колбасу, фасоль, яйца и зелень. Приправляем по вкусу солью и перцем, добавляем сметанный соус и тщательно перемешиваем.
- Перед подачей добавляем сухарики и слегка перемешиваем еще раз.
Вот и готов нашем замечательный салат!
Консервированная фасоль значительно ускоряет процесс приготовления и прекрасно сочетается с множеством продуктов. Если вы хотите убедиться в этом, ознакомьтесь с подборкой вкусных рецептов салатов, представленных на нашем сайте.
Азиатский салат с белой фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой
Это простой и сбалансированный салат, состоящий из мягкой белой фасоли, сочной пекинской капусты, ароматного укропа, хрустящих сухариков, нежной колбасы и пикантной корейской моркови. Такой салат станет отличным вариантом для быстрого и вкусного перекуса.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- Белая фасоль консервированная/вареная (300 г);
- Вареная колбаса/сосиски/сардельки (200 г);
- Пшеничные сухари (200 г);
- Корейская морковь (150 г);
- Пекинская капуста (150 г);
- Укроп (1 пучок);
- Зернистая горчица (1 ч. ложка);
- Майонез (150 г / по вкусу);
- Соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Приготовление:
- Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой.
- Колбасу очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
- Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим.
- Смешиваем майонез с горчицей до получения однородной массы.
- Сливаем лишнюю жидкость с корейской моркови и нарезаем ее мелкой соломкой.
- Фасоль отцеживаем и промываем под водой.
- В салатнице смешиваем фасоль, колбасу, морковь, капусту и укроп. Приправляем по вкусу солью и перцем, заполняем майонезно-горчичным соусом и хорошо перемешиваем. Перед подачей не забудьте добавить сухарики и еще раз аккуратно смешать салат.
Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой
Если вы планируете приготовить что-то особенное перед праздником, этот вкусный салат с помидорами и фасолью вам определенно подойдет. К тому же сейчас можно легко достать свежие томаты, которые чуть ли не созрели на грядке. Не упустите шанс приготовить это блюдо для себя и своих близких.
Для рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Твердый сыр – 50 г;
- Консервированная фасоль – 1 банка;
- Свежие помидоры — 2-3 шт. среднего размера;
- Копченая колбаса — 100 г;
- Майонез или сметана – 150 г;
- Зелень (петрушка, укроп) – небольшая пучок;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соль и перец по вкусу.
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Сначала из банки с фасолью сливаем лишнюю жидкость и помещаем ее в салатницу.
Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем на произвольные кусочки. Их размер не влияет на вкусовые качества.
Добавляем измельченную зелень.
Твердый сыр натираем на крупной терке и помещаем в салатницу.
Копченую колбасу режем на кубики или соломкой.
Добавляем майонез и измельченный чеснок.
Салат тщательно перемешиваем и подаем на стол, и, уверяю вас, не останетесь без похвал.
Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами
Представляем вашему вниманию еще один насыщенный салат с фасолью, колбасой, помидорами и … грибами. Это блюдо можно было бы назвать «Калейдоскоп вкусов». Приготовление занимает столько же времени, как и у предыдущих салатов. Быстро и вкусно! Попробуем?
Для этого нам понадобятся:
- Консервированная фасоль – 1 банка;
- Копченая колбаса – 100 г;
- Маринованные огурцы (корнишоны) – 200 г;
- Помидоры — 200 г;
- Маринованные грибы – 330 г;
- Майонез – 4 ст. ложки;
- Сухарики — 1 пачка (50 г).
Порядок приготовления:
Помещаем фасоль в глубокую миску, предварительно слив из банки лишнюю жидкость.
Корнишоны нарезаем кольцами. Если огурцы среднего размера, то нарезаем их полукольцами.
Копченую колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры нарезаем кубиками, предпочтительно брать мясистые помидоры, чтобы в салате было меньше жидкости. Все ингредиенты складываем в салатницу.
Сухарики добавляем в последнюю очередь. Если вы планируете готовить салат заранее, тогда добавьте сухарики непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли.
Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем салат. И вновь наслаждаемся великолепием вкусов.