Салат с жареными крабовыми палочками

Для начала нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками. Затем обжариваем грибы на хорошо разогретой сковороде, добавив небольшое количество растительного масла, до тех пор, пока они не приобретут аппетитную золотистую корочку. На завершающем этапе обжаривания грибы немного подсолим и поперчим по вкусу. После того как грибы готовы, аккуратно выкладываем их на тарелку и даем остыть.

Салат с жареными крабовыми палочками

Это блюдо особенной сытности, необычного сочетания и высокой калорийности. Тем, кто соблюдает диету, возможно, следует поискать альтернативу. Я впервые наткнулась на этот рецепт много лет назад в кулинарном журнале и с тех пор иногда готовлю его у себя дома. Это блюдо называется «Убей меня нежно», что, по моему мнению, вполне оправдывает его название из-за великолепного вкуса.

Салат с жареными крабовыми палочками

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 30 мин PT30M

Шаг 1.

Начнем с подготовки продуктов. Количество растительного масла может варьироваться в зависимости от диаметра сковороды. Для заправки салата вам потребуется оливковое масло (обычно его можно заменить растительным), если салат окажется недостаточно масляным из-за обжаренных крабовых палочек и грибов. Не забудьте отварить морковь, она также понадобиться в нашем рецепте.

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем - рецепты

Хотя такое сочетание не слишком привычно в нашей кухне, крабовые палочки великолепно дополняют свежий болгарский перец!

Для приготовления понадобятся: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка и майонез.

Приготовление: Нарезаем крабовые палочки, болгарский перец и лук тонкими соломками, а сыр натираем на крупной терке. Затем смешиваем все ингредиенты, добавляем немного паприки и любимых специй, и заправляем салат майонезом.

Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой - рецепты

Этот оригинальный рецепт напоминает винегрет и вносит разнообразие в привычные салаты!

Для приготовления понадобятся: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла и листья салата.

salat zharenimi krabovimi 171ee6d Салат с жареными крабовыми палочками

Приготовление: Прежде всего, отварите свеклу и картофель, затем натрите их на крупной терке и слегка сбрызните растительным маслом. Листья салата порвите на кусочки, очистите яблоки от семечек, нарежьте их, а крабовые палочки измельчите. Смешайте все ингредиенты — ваш необычный салат готов к подаче! В дополнение к этому, предлагается 20 замечательных салатов с крабовыми палочками и кукурузой.

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра относится к категории «пятиминуток», так как его простота и быстрота приготовления делает его отличным вариантом для быстрого перекуса. Чтобы капуста не оказалась твердой, рекомендуется немного помять ее руками или с помощью толкушки. Этот рецепт занимает 4 шага и считается среднесложным блюдом.

Можно почитать еще:   Салат нежность рецепт классический рецепт

Ингредиенты рецепта

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся: крабовые палочки, белокочанная капуста, голландский сыр, подсолнечное масло, помидоры и майонез.

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

Сначала подготовим крабовые палочки. Обжарим их на подсолнечном масле. После обжаривания даем им немного остыть (примерно 3 минуты) и нарезаем на небольшие кусочки.

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь переходим к другим ингредиентам. Помидоры и капусту нарезаем на маленькие кусочки. Складываем их в глубокую посуду. Добавляем натертый сыр и обжаренные крабовые палочки.

Салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем майонез. По желанию, можно немного подсолить салат. В конечном итоге все тщательно перемешиваем — салат из жареных крабовых палочек, капусты и сыра готов к подаче. Приятного аппетита!

salat zharenimi krabovimi b65179 Салат с жареными крабовыми палочками

salat zharenimi krabovimi aee056 Салат с жареными крабовыми палочками

Витаминный салат из молодой капусты с добавлением свежего имбиря

salat zharenimi krabovimi 94b78 Салат с жареными крабовыми палочками

salat zharenimi krabovimi d5b94 Салат с жареными крабовыми палочками

Приготовление тыквенного сока с курагой и сахаром на зиму без необходимости стерилизации

salat zharenimi krabovimi d9d8d Салат с жареными крабовыми палочками

salat zharenimi krabovimi 1042ad Салат с жареными крабовыми палочками

Рецепт хлебных вафель на молоке с добавлением овсяных отрубей в электровафельнице

salat zharenimi krabovimi 241db2 Салат с жареными крабовыми палочками

Хрустящие картофельные драники с луком, готовящиеся без добавления муки на сковороде

salat zharenimi krabovimi 92fe5a Салат с жареными крабовыми палочками

Закуска из жареных баклажанов и перцев сладкого сорта, заправленная пикантным соусом

salat zharenimi krabovimi 4771e38 Салат с жареными крабовыми палочками

salat zharenimi krabovimi 16f8167 Салат с жареными крабовыми палочками

salat zharenimi krabovimi 2a6e481 Салат с жареными крабовыми палочками

Классический хренодер из хрена и помидоров, приготовленный без чеснока

salat zharenimi krabovimi 959bb3e Салат с жареными крабовыми палочками

salat zharenimi krabovimi ca4f2d3 Салат с жареными крабовыми палочками

Вяленые помидоры, приправленные прованскими травами, приготовленные в электросушилке

Вторые блюда, супы и бульоны, выпечка, салаты, закуски, соусы и заправки, десерты, разнообразные напитки, заготовки на зиму и гарниры являются важной частью кулинарной традиции.

Кулинарные традиции различных стран: Абхазская, Австралийская, Австрийская, Азербайджанская, Азиатская, Албанская, Алжирская, Американская, Арабская, Африканская, Бельгийская, Бразильская, Бурятская, Британская, Венгерская, Голландская, Дагестанская, Датская, Еврейская, Европейская, Египетская, Израильская, Ингушская, Индийская, Армянская, Башкирская, Белорусская, Индонезийская, Ирландская, Испанская, Итальянская, Кавказская, Болгарская, Восточная, Вьетнамская, Казахская, Карельская, Киргизская, Китайская, Корейская, Греческая, Грузинская, Кубанская, Кубинская, Латышская, Латиноамериканская, Ливанская, Литовская, Малазийская, Марокканская, Мексиканская, Молдавская, Монгольская, Немецкая, Норвежская, Перуанская, Польская, Португальская, Прибалтийская, Румынская, Сербская, Скандинавская, Средиземноморская, Русская, Словацкая, Таджикская, Тайская, Татарская, Турецкая, Туркменская, Удмуртская, Узбекская, Украинская, Филиппинская, Финская, Французская, Хорватская, Чехословацкая, Чешская, Чилийская, Швейцарская, Шведская, Эстонская, Японская, Шотландская, Чувашская, Чеченская, Канадская, Сибирская и Авторская кухня.

Салат Необыкновенный с жареными крабовыми палочками и морковью

Салат

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Свежие шампиньоны — 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Отварная морковь — 2 шт
  • Укроп — небольшой пучок
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соль — по вкусу
Можно почитать еще:   Салат рафаэлло рецепт

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и морковью

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до появления легкого золотистого оттенка.

Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем также на растительном масле до тех пор, пока они не станут золотистыми. В процессе обжаривания грибов не забудьте немного посолить их.

Крабовые палочки нарезаем длинной тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В глубоком салатнике соединяем остывшие обжаренные лук, грибы и крабовые палочки.

Отваренную морковь натираем на крупной терке и добавляем к остальному в салатнике.

Добавляем мелко нарезанный укроп.

Заправляем салат оливковым маслом, при необходимости посолим по вкусу и перемешиваем все ингредиенты. И ваш салат Необыкновенный готов. Приятного аппетита!

Салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой

Салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сыр твердых сортов — 70 г
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по желанию
  • Свежая зелень — несколько веточек

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками, сыром и кукурузой

Крабовые палочки нарезаем наискосок, создавая интересные формы.

Обжариваем палочки на сливочном масле до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый оттенок. После чего даем им остыть и помещаем в салатник.

Добавляем консервированную кукурузу, предварительно тщательно слив с нее жидкость.

Отваренные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Затем добавляем их к остальным ингредиентам.

Полутвердый сыр натираем на крупной терке и также добавляем в салат.

Добавляем немного мелко нарезанной свежей зелени и заправляем все майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

Для его приготовления Вам необходимо:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 400 грамм грибов
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Для приготовления необходимого количества салата, которое мы обсудим сегодня, вам следует отварить 3 яйца. Чтобы салат выглядел ярким и привлекательным, лучше использовать домашние яйца, у которых желток более насыщенного цвета, что также отразится на яркости салата.

Налейте в небольшую кастрюлю воду и положите в нее 3 яйца изначально в холодную воду. Когда жидкость начнет закипать, подождите примерно 7 минут, чтобы яйца сварились до нужной степени. Затем снимите кастрюлю с плиты, слейте горячую воду и залейте яйца холодной водой, чтобы они быстрее остыли. После остывания аккуратно очистите яйца от скорлупы и натрите их на мелкой терке или измельчите с помощью вилки.

Можно почитать еще:   Салат сырное облако

Теперь возьмите грибы. В этом рецепте лучше всего подойдут шампиньоны, но вы можете использовать и другие виды грибов. Если вы решили взять свежие грибы, то тщательно промойте их, а при необходимости очистите. Если грибы крупные, нарежьте их на небольшие куски, если же они маленькие, можете использовать целыми. Для замороженных грибов предварительно рекомендуется разморозить их.

Приготовьте небольшую луковицу — очистите ее от шелухи и хорошенько промойте, затем нарежьте полукольцами или кубиками. Если луковица большая, используйте половину.

Также тщательно промойте и очистите небольшую морковь. Нарежьте ее тонкой длинной соломкой.

1. Подготавливаем ингредиенты:

После этого в сковороду налейте немного растительного масла. Когда масло достаточно нагреется, отправьте туда грибы (предварительно варить их не нужно), также добавьте нарезанный лук и морковь. Подсаливайте по вкусу и добавьте, если нужно, немного специй. Обжаривайте ингредиенты на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Затем аккуратно выложите их на тарелку, стараясь захватить как можно меньше жира.

Чтобы приготовить салат, вам понадобится упаковка крабовых палочек весом 240 граммов, которые следует нарезать тоненькими кружками, с формой напоминающей ломтики.

Для его приготовления Вам необходимо:

Затем добавьте крабовые палочки в сковороду, где жарились грибы с луком. При необходимости можно добавить немного растительного масла. При обжаривании крабовые палочки аккуратно перемешивайте их — они должны нагреваться и немного закручиваться, образуя интересные волнистые формы. Когда все крабовые палочки хорошо прогреются, аккуратно извлеките их из сковороды, стараясь захватить как можно меньше растительного масла.

Смешиваем ингредиенты:

Возьмите глубокую тарелку, кладем туда обжаренные грибы с луком и морковью. Затем добавляем натертые яйца и аккуратно перекладываем обжаренные крабовые палочки. Заправляем все майонезом, приправляем по вкусу и перемешиваем очень осторожно, чтобы сохранить форму крабовых палочек и не повредить их. Можете использовать любой майонез по вашему вкусу, но предпочтительнее пользовательский.

Как финальный штрих, выкладываем салат на красивое блюдо и украшаем его свежей зеленью. Салат получается очень красивым благодаря тому, что большинство ингредиентов нарезаны в виде тонких длинных полосок, которые напоминают червячков.

Видео обзор

Оцените статью
Рецепты.ру
Добавить комментарий