Суп с куриными сердечками

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь его на сливочном масле вместе с рублеными орехами, болгарским перцем и чесноком. Отдельно обжарь куриные сердечки на растительном масле. Затем соедините обе смеси, приправьте их и несколько минут подогрейте вместе, чтобы ароматы смешались.

Суп с куриными сердечками, лапшой и картошкой

Этот суп обладает замечательным вкусом и является простым в приготовлении, а также не требует значительных финансовых затрат. Суп с куриными сердечками, лапшой и картошкой можно сделать без предварительной зажарки, добавив лук и морковь свежими в бульон. Такой вариант представляет собой более легкое первое блюдо, что делает его идеальным для детей и тех, кто заботится о своем весе.

Суп с куриными сердечками лапшой и картошкой

Суп с куриными сердечками лапшой и картошкой Суп с куриными сердечками лапшой и картошкой

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 40 мин PT40M

Шаг 1.

Как приготовить суп с куриными сердечками и лапшой? Начните с того, чтобы подготовить все необходимые ингредиенты, указанные в рецепте. Из зелени для супа прекрасно подойдут укроп, петрушка или молодой лук.

Острые куриные сердечки в сметане

Острые куриные сердечки в сметане

Мы начнем с быстрого, но очень вкусного повседневного блюда.

Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, 500 мл сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли и черного перца, чеснок, 1 пучок зелени, острый перец.

Приготовление: Обжаривайте сердечки до полуготовности, затем добавьте муку, после чего добавьте сметану и тщательно перемешайте. Уменьшите огонь и томите под крышкой около 30 минут. Мелко нарежьте зелень, острый перец и чеснок, добавьте их в сковороду, приправьте блюдо и протушите в течение 5-10 минут, после чего подавайте к столу.

Суп из куриных сердечек с рисом

Суп из куриных сердечек с рисом

Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, 1 ст.л. риса, 2 картофелины, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, лавровый лист, душистый перец.

Можно почитать еще:   Суп полевой с пшеном рецепт классический

Приготовление: Промойте сердечки и залейте 2 литрами воды. Доведите до кипения, снимая пену, и проварите бульон несколько минут. Затем процедите его, снова промойте сердечки горячей водой и положите обратно. Варите все вместе еще около 40 минут. Затем достаньте сердечки, порежьте их и в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле, затем добавьте к луку сердечки и слегка подрумяньте. Очистите помидоры, нарежьте их и выложите в сковороду, тушите еще 4 минуты. Добавьте овощи в кастрюлю вместе с рисом и варите до готовности. В конце добавьте лавровый лист и душистый перец по вкусу.

Что готовим

  • Супы
  • из овощей и бобовых
  • диетическое меню
  • простые рецепты на каждый день
  • варить, тушить
  • Легкий
  • Диетический
  • С перцем
  • Заправочный
  • Из птицы
  • бульоны, куриные сердечки
  • бульоны, супы
  • бульоны, суп куриный
  • бульоны, суп овощной
  • куриные сердечки, суп куриный
  • бульон куриный, суп куриный, суп овощной
  • бульон куриный, суп овощной
  • куриные сердечки, супы
  • овощные, супы
  • супы заправочные
  • бульон куриный, куриные сердечки
  • овощные, суп овощной
  • Куриный
  • суп на бульоне
  • бульоны
  • суп с картофелем
  • суп
  • Овощной
  • Куриный
  • Овощной
  • бульон простой
  • легкий бульон
  • диетический бульон
  • диетический суп
  • бульон из овощей
  • бульон из птицы
  • бульон каждый день
  • бульон с перцем
  • суп из овощей
  • бобовый суп
  • суп с сердечками
  • перец
  • суп из перца
  • болгарский перец
  • суп с болгарским перцем
  • овощи с солью
  • морковь
  • суп из моркови
  • Из овощей
  • перец с овощами
  • картофель с овощами
  • морковь с овощами
  • бульон с овощами
  • болгарские перцы с овощами
  • сердечки с овощами
  • легкие с овощами
  • овощи с солью
  • птица с овощами
  • овощи с солью
  • суп из бобов
  • бобы
  • суп с бобами
  • бобы с овощами
  • бобы с картофелем
  • бобы с морковью
  • суп с сердечками
  • сердечки с картофелем
  • сердечки с перцем
  • сердечки с болгарским перцем
  • куриные сердечки с овощами
  • перец с морковью
  • суп с перцем
  • куриный суп с болгарским перцем
  • болгарский перец с солью
  • овощной суп с болгарским перцем
  • бульон с болгарским перцем
  • Куриный
  • Сердечки куриные
  • куриный овощной суп
  • куриный суп на овощном бульоне
  • куриный суп с сердечками
  • куриный суп диетический
  • легкий куриный суп
  • куриный бульон с картофелем
  • бульон куриный диетический
  • болгарский куриный суп
  • куриный суп с овощами диетический
Можно почитать еще:   Куриный суп в мультиварке

sup kurinimi serdechkami bf631c5 Суп с куриными сердечками

sup kurinimi serdechkami e51235b Суп с куриными сердечками

sup kurinimi serdechkami cb2bbcb Суп с куриными сердечками

sup kurinimi serdechkami 7ab3a95 Суп с куриными сердечками

Что будет, если съесть просроченный продукт? Врач не исключила тяжелые последствия

Что может произойти, если употребить просроченный продукт? Врач не исключила риск возникновения серьезных последствий для здоровья.

sup kurinimi serdechkami 112494 Суп с куриными сердечками

Пошаговые фото рецепта

Суп из куриных сердечек: шаг 1

Суп из куриных сердечек: шаг 2

Суп из куриных сердечек: шаг 3

Суп из куриных сердечек: шаг 4

Суп из куриных сердечек: шаг 5

Суп из куриных сердечек: шаг 6

Суп из куриных сердечек: шаг 7

Суп из куриных сердечек: шаг 8

Суп из куриных сердечек: шаг 9

Суп из куриных сердечек: шаг 1

Суп из куриных сердечек: шаг 2

Суп из куриных сердечек: шаг 3

Суп из куриных сердечек: шаг 4

Суп из куриных сердечек: шаг 5

Суп из куриных сердечек: шаг 6

Суп из куриных сердечек: шаг 7

Суп из куриных сердечек: шаг 8

Суп из куриных сердечек: шаг 9

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Время приготовления: 1 мин.
  • Количество порций: 6
  • Сложность рецепта: Простой
  • Просмотров рецепта: 216319
  • Понравилось: 42
  • Автор: mama tikka
  • Дата создания: 13 декабря 2010, 14:52
  • Категории: Другие и нестандартные супы; Первые блюда

С недавнего времени этот суп стал настоящим любимчиком всей нашей семьи. Рецепт попался мне случайно, когда я готовила блинчики с начинкой из куриных сердечек, и, пробуя бульон, поняла, что его просто грех выливать. Я нашла подходящий рецепт и с радостью представляю его вашему вниманию. Этот суп получается наваристым, ароматным и насыщенным — как раз для холодных зимних дней! Мы его полюбили, и я уверена, что вы тоже его оцените!

Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек - подача

Куриные субпродукты — отличный выбор для приготовления сытных и вкусных супов. Существует множество различных способов их приготовления, но я всегда стремлюсь найти оптимальное соотношение между вкусом, трудоемкостью и стоимостью ингредиентов. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, как раз является удачным результатом этих поисков.

Блюдо готовится достаточно легко и быстро, ингредиенты доступны и стоят недорого, а вкус — бесподобный. Оно понравится как взрослым, так и детям, на практике у меня никогда не было недовольных.

Так что давайте отправимся в магазин за необходимыми продуктами и начнем готовить по рецепту из блога о вкусных блюдах…

  • Куриные сердечки — 400 г.
  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 300 г.
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Морковь — 70 г.
  • Крупа гречневая — 80 г.
  • Чеснок — 7 г.
  • Зелень (укроп, перьевой лук) — по желанию.
  • Соль, перец — по вкусу.
Можно почитать еще:   Суп с баклажанами

Суп из куриных сердечек - ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты. Овощи тщательно моем и очищаем от кожуры, куриные сердечки споласкиваем под проточной водой, гречку также хорошо промываем.

Затем заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться на 40-50 минут на среднем огне.

Суп из куриных сердечек - нарезаем сердечки

С готовых сердечек удалите лишний жир и аорту, разрезая их пополам.

Суп из куриных сердечек - нарезаем лук и морковь

Репчатый лук и морковь нарежьте на небольшие кусочки массивным образом, морковь можно также натереть на крупной терке. После этого добавьте овощи в бульон вместе с сердечками.

Суп из куриных сердечек - нарезаем картофель

Нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю, доведите до кипения.

Суп из куриных сердечек - добавляем специи в суп

Теперь добавьте ваши любимые специи. Я использовала половину чайной ложки универсальной приправы для супа.

Суп из куриных сердечек - добавляем гречку в суп

После этого добавьте промытую гречку и варите блюдо еще 10-15 минут на среднем огне.

Суп из куриных сердечек - добавляем чеснок в суп

За 5 минут до окончания готовки добавьте измельченный чеснок и, если хотите, свежую зелень.

Настоящий бульон оставьте под крышкой еще на 10 минут, отключив плиту.

Суп из куриных сердечек - подача

Пришло время подавать на стол! Разлейте куриный суп по порционным тарелкам, подайте со свежим хлебом, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита, дорогие друзья! До новых встреч!

Оцените статью
Рецепты.ру
Добавить комментарий