Бутерброды с творожным сыром

Предлагаю вам несколько интересных идей для бутербродов, которые отлично подойдут для пикника. Упаковав с собой баночку творожного сыра и позволив своей фантазии разгуляться (или воспользовавшись моими рекомендациями), вы быстро сможете создать вкусные и оригинальные закуски.

Бутерброды с творожным сыром

Бутерброды занимают важное место на любом праздничном столе, сытном завтраке или быстром перекусе. Существует огромное количество рецептов, которые могут включать самые разные начинки и методы приготовления. В этом рецепте самыми важными ингредиентами станут мягкие творожные сыры, такие как Филадельфия, Альметте, Рикотта и Маскарпоне. Вы, возможно, не догадывались о том, что такой вариант бутербродов имеет место быть. Тем не менее, именно такие бутерброды могут не только украсить праздничное событие, но и стать отличной перекусом в течение дня — они легкие и вкусные.

Эти яркие и аппетитные бутерброды готовятся достаточно быстро — и в то же время способны стать изюминкой любого застолья. Не пропустите возможность удивить своих родных и близких.

Если у вас нет возможности приобрести творожный сыр в магазине, можно легко сделать его самостоятельно. Заморозьте пакет хорошего кефира, а затем разморозьте его, используя марлю. Получившаяся масса будет по структуре и вкусу схожа с магазинным творожным сыром.

Бутерброды с творожным сыром

(13 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Ингредиенты

  • Багет: 1 шт.
  • Творожный сыр: 100 г
  • Карбонад: 150 г
  • Помидор: 2-3 шт.
  • Зелень: для украшения

Инструкция приготовления

Для бутербродов возьмите багет и нарежьте его на ломтики толщиной до 2 сантиметров. Более эффектно смотрится нарезка под углом, что придаёт хлебу красивую форму.

buterbrodi tvorozhnim sirom d0ad04 Бутерброды с творожным сыром

Смажьте сковороду растительным или сливочным маслом, после чего обжаривайте хлеб на среднем огне до появления золотистой корочки. Не забудьте перевернуть ломтики, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.

Можно почитать еще:   Бутерброды с помидорами

buterbrodi tvorozhnim sirom d43a39 Бутерброды с творожным сыром

Когда хлеб остынет, тонким слоем на одну сторону каждого кусочка намажьте творожный сыр.

buterbrodi tvorozhnim sirom cba70f Бутерброды с творожным сыром

Затем нарежьте карбонат тонкими ломтиками, чтобы они подходили по размеру к кусочкам багета, и выложите их сверху на творожный сыр.

buterbrodi tvorozhnim sirom f33e95 Бутерброды с творожным сыром

Потом помидоры острым ножом нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими ваши бутерброды.

buterbrodi tvorozhnim sirom 1e48 Бутерброды с творожным сыром

Не забудьте дополнить бутерброды зеленью — укроп или петрушка подойдут идеально. Вы можете также использовать более экзотические травы, однако выбирайте их с осторожностью, дабы они не перебили вкус начинки. Убедитесь, что это блюдо не только выглядит аппетитно, но и быстро исчезает со стола.

Бутерброды с творожным сыром

Рецепт бутербродов с семгой и творожным сыром

Этот рецепт можно считать классическим — он заслуженно и надолго завоевал популярность. В нем творожный сыр выступает в качестве замены масла, что делает бутерброды менее калорийными, но всё равно невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.;
  • Малосоленая семга — 100 г;
  • Творожный сыр — 180 г;
  • Укроп — 3 веточки;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Маслины — 5 шт.;
  • Каперсы — 5 шт.

Способ приготовления:

Нарежьте багет на ломтики толщиной 1,5-2 см, выложите их на противень и поставьте в духовку на 3-5 минут, чтобы немного подсушить. Творожный сыр смешайте с мелко нарезанным укропом и лимонным соком по вкусу. Затем выложите готовую массу на поджаренные ломтики хлеба, а на них положите кусочки семги. Украсьте бутерброды мелко нарезанными маслинами и каперсами, а также свежим укропом.

Бутерброды с творожным сыром и рыбой

Как приготовить пасту из творожного крема

buterbrodi tvorozhnim sirom c668 Бутерброды с творожным сыром

Чтобы подготовить пасту из творожного сыр средства, выполните следующие шаги:

  1. Вилкой или блендером способствуйте измельчению сыра до плавной однородности;
  2. Добавьте сметану, соль, перец и измельчённый чеснок (его стоит пропустить через пресс), затем тщательно перемешайте;
  3. Огурец нарежьте небольшими кубиками, а зеленый лук — мелко нашинкуйте;
  4. Добавьте оба ингредиента к остальным и ещё раз хорошо смешайте.
Можно почитать еще:   Бутерброды с паштетом

Паста из творожного крема готова к употреблению!

Творожный крем для бутербродов

buterbrodi tvorozhnim sirom 7b3a Бутерброды с творожным сыром

В этой версии основы здесь используется исключительно сыр; зелень и добавки просто дополняют его вкус. Вы также можете добавить немного кинзы для разнообразия.

buterbrodi tvorozhnim sirom b034 Бутерброды с творожным сыром

  • творожный сыр — 250 г;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • укроп — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубок.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.

Шаг 2

Сковороду с антипригарным покрытием или гриль слегка смажьте растительным маслом с помощью специальной кисти. Каждую ломтик тостового хлеба разрежьте по диагонали, чтобы получить две половинки. Обжаривайте хлеб с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Шаг 3

В глубокой миске смешайте мелко нарезанные крабовые палочки, яйца и чеснок. Затем добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте. Если масса будет казаться слишком густой, вы можете добавить 1 ст. л. майонеза для мягкости.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции

В нашем руководстве вы найдете как готовить бутерброды с творожным сыром, в том числе подборку из 31 блюда с пошаговыми инструкциями и фото-доказательствами процесса. Время приготовления варьируется от 10 минут до 1 часа.

Уровень калорийности: от 277 до 1300 ккал за порцию.

Часто используемые компоненты: творожный сыр, куриные яйца, хлеб, оливковое масло, авокадо.

На данный момент самым популярным рецептом у пользователей являются: Брускетты с ростбифом и печёным перцем.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

  • Пшенная каша
  • Манная каша
  • Рисовая каша
  • Овсяная каша
  • Гречневая каша
  • Молочная каша
  • Кукурузная каша
  • Перловая каша
  • Гороховая каша
  • Пшеничная каша
Можно почитать еще:   Бутерброды с лососем

Бутерброды с творожным сыром и шампиньонами

Если вы являетесь поклонником грибов, то этот вариант точно вам понравится! Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 15 мл растительного масла;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 крупных шампиньона;
  • 60 г творожного сыра;
  • 10 г петрушки;
  • специи по вкусу.

Использовать можно не только шампиньоны, но и любые другие виды грибов по вашему выбору.

  1. Почистите грибы, отрежьте у них ножки. Затем нарежьте шляпки тонкими пластинками. Обжарьте в разогретом масле до полной готовности, помешивая, и добавьте специи по вкусу.
  2. На каждый ломтик хлеба намажьте сыр, сверху положите остывшие грибы. Посыпьте бутерброды измельченной петрушкой и посолите.

Бутерброды с грибами

Эти бутерброды определенно понравятся всем любителям грибных закусок.

Видеорецепт: бутерброды с творожным сыром и печёным перцем

Творожный сыр является замечательным ингредиентом для множества блюд, а в сочетании с другими компонентами в бутербродах он просто незаменим. Я уверена, что у вас тоже есть свои уникальные рецепты, в которых используется творожный сыр — не стесняйтесь делиться ими с нашими читателями в комментариях. Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс.Дзен.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Данный сайт стал для меня не только дополнительным источником дохода, но и возможностью делиться с вами своими знаниями в области ведения домашнего хозяйства.

Оцените статью
Рецепты.ру
Добавить комментарий