Бутерброды с соусом песто

Мультизерновой хлеб, содержащий разнообразные зерна и семена, добавит вашим бутербродам оригинальную текстуру и более глубокий вкус. Его грубая структура прекрасно комбинируется с песто, создавая гармоничное сочетание.

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде

Чтобы собрать бутерброд, на слой соуса следует уложить два ломтика колбасы, затем добавить сыр и снова колбасу.

Закройте бутерброд вторым ломтиком хлеба, так чтобы соус оказался внутри, и обжаривайте его на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

Это вкусная закуска, идеально подходящая для того, чтобы взять с собой на прогулку или пикник.

Пикантный соус песто, нежный расплавленный сыр и хрустящий, поджаренный хлеб создают для меня идеальный горячий бутерброд, который не оставит равнодушными ни одного гурмана!

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 1

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 2

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 3

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 4

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 1

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 2

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 3

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде: шаг 4

Брускетта с печёным перцем

Брускетта с печёным перцем - рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный
  • Багет
  • Песто
  • Масло оливковое
  • Соль

Правильное питание может решить множество проблем со здоровьем, а его постоянное соблюдение помогает предотвратить появление многих заболеваний. Поэтому мода на здоровое питание стала образом жизни для многих людей, что находит отражение в наших кулинарных предпочтениях.

Бутерброды с рыбой и помидорами

Бутерброды с рыбой и помидорами - рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Багет
  • Красная рыба (солёная)
  • Соус песто
  • Оливковое масло
  • Моцарелла
  • Пармезан
  • Помидоры

Брускетта — это классическая закуска, родом из Италии, которая за последние годы завоевала популярность не только в современных ресторанах, но и в домашних кухнях. Сам по себе этот аперитив…

Блюда с похожими ингредиентами

Бигус представляет собой универсальное и очень полезное блюдо. Его основной ингредиент — капуста, которая может быть как свежей, так и квашеной. В идеале следует использовать оба вида капусты в одном блюде. Мясо, чаще всего говядина или свинина, также является обязательным ингредиентом. Однако допускаются и более легкие вариации, включая курятину. Предпочтительно использовать…

Можно почитать еще:   Соус для устриц

Куриная голень, капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, помидор, картофель и растительное масло.

Смаженка с колбасой и яйцом

Многие люди воспринимают смаженку как разновидность яичницы с колбасой, помидорами и хлебом. Это действительно так, однако данное блюдо более похоже на выпечку. Лично для меня смаженка — это одна из популярных блюд белорусской кухни, которую можно встретить в любом кафе или ресторане. Она даже отчасти напоминает ватрушку, и в некоторых рецептах ее готовят с фаршем, что также является популярным вариантом.

Необходимые ингредиенты: яйцо куриное, молоко, сухие дрожжи, мука высшего сорта, сахар, колбаса, помидор, сыр, майонез и растительное масло.

Сэндвич с соусом песто

Сэндвич с соусом песто

Инструкция к рецепту:

Нажмите, чтобы экран не погас, пока вы готовите. Он вернётся к привычному режиму, как только вы покинете страницу или отключите эту функцию.

Сыр Моцарелла необходимо нарезать круглыми кусочками.

Выложите на хлеб тунец, затем добавьте сыр. На слой сыра положите соус песто, сверху накройте другим тостом.

Для украшения используйте нарезанные овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, дайте нам знать.

Сэндвич (или сандвич — оба термина считаются правильными) — это разновидность бутерброда, который был придуман в Англии. Сэндвич получил свое название в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича. По одной из версий, граф…

Закуской обычно называют первое блюдо во время обеда или ужина. Основное предназначение закуски — пробудить аппетит, поэтому она не должна быть слишком сытной. Закуски делятся на холодные и горячие, такие как…

С наступлением первых теплых дней можно отправляться на природу, что подразумевает необходимость хороших рецептов для пикника. Как правило, это включает разведение огня и приготовление каких-либо блюд из мяса…

Можно почитать еще:   Шпроты в томатном соусе

Бутерброды с соусом песто и куриным филе

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 листочка свежего базилика
  • 4 чайных ложки соуса песто
  • Соль и перец по вашему вкусу

Приготовление:

  1. Сначала промойте куриное филе под холодной водой и тщательно обсушите с помощью бумажного полотенца. Затем уберите лишний жир и нарежьте филе на тонкие ломтики.
  2. После этого разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте куриные ломтики с обеих сторон до появления золотистой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Хлеб поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  4. На каждый ломтик хлеба нанесите чайную ложку соуса песто и равномерно распределите его по поверхности.
  5. На одну половинку готового бутерброда выложите по два ломтика курицы, а сверху положите по листочку базилика. Закройте второй половинкой хлеба.
  6. Подавайте бутерброды с соусом песто и куриным филе сразу после готовки, чтобы сохранить хрустящую текстуру хлеба.

Бутерброды с соусом песто и куриным филе можно готовить в любое время года, удивляя своих гостей или близких этой вкусной закуской. Приятного аппетита!

Бутерброды с соусом песто и пармезаном

Бутерброды с соусом песто и пармезаном

Ингредиенты:

  • Хлеб (по вашему выбору)
  • Соус песто
  • Пармезан (тонко натертый)
  • Оливковое масло

Инструкции:

  1. Нарежьте хлеб на толстые ломтики и обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.
  3. Посыпьте каждый бутерброд тонко натертым пармезаном.
  4. Полейте каждую порцию небольшим количеством оливкового масла.
  5. Подавайте бутерброды с соусом песто и пармезаном сразу после приготовления, чтобы сохранять их свежесть и аромат.

Эти бутерброды с соусом песто и пармезаном прекрасно сочетаются как с красным, так и с белым вином, а также с мятным чаем или свежевыжатым фруктовым соком. Попробуйте эту легкую и изысканную закуску, и вы не будете разочарованы!

Можно почитать еще:   Соус рецепт с мясом и картофелем
Оцените статью
Рецепты.ру
Добавить комментарий