Бесконечный чай: 10 рецептов горячих напитков — видео рецепты приготовления в домашних условиях
Вот ингредиенты
60 г апельсинов 50 г лимонов 40 мл апельсинового сока 50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды, нагретой до растворения сахара) 50 г клюквы (можно замороженной) 1 палочка корицы 400 мл кипятка
Инструкция по смешиванию — Клюквенный чай
Нарежьте апельсин на мелкие кусочки и положите в казан вместе с клюквой. Добавьте апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залейте кипятком и оставьте настаиваться в течение 15 минут.
Знаете ли вы, что настоящий чай, заваренный в течение 3-4 минут, очень полезен для здоровья? Если вы завариваете чайные листья дольше 5 минут, напиток становится токсичным! Загляните на сайт Food Secrets и узнайте больше о чае.
Что поможет быстро приготовить вкусный пирог к послеобеденному чаю без необходимости включать духовку? Индийские сладости готовятся с восхитительными ароматами и.
Чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно включать духовку и часами выпекать его. Если печенье хотя бы сладкое, оно вполне приемлемо.
1. приготовьте корж: положите масляное печенье и раскрошите его в порошок.
2. добавить растопленное масло, раскрошить и выложить в форму для торта (вам понадобится примерно 0,5 кг печенья и половина пачки масла)
3. для второго основного слоя смешайте творог (300 г) со сметаной (неполный стакан) и добавьте 4 столовые ложки сахара. Блендер — незаменимый помощник в этом деле.
4) Удалите зеленые плодоножки со свежей клубники и поместите две трети из них в блендер вместе с остальными ингредиентами.
5. Растворите пачку желатина в небольшом количестве воды и добавьте к вышеуказанному. Тщательно перемешайте и вылейте на печенье.
Поместите в холодильник до застывания.
7) Оставшуюся клубнику нарежьте полосками и положите поверх твердого слоя торта.
Растопите клубничное желе в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте им торт. 9.
9. поставьте в холодильник до застывания.
Торт будет мягким и вкусным. Сочетание легкого вкуса творога и клубники удовлетворит даже самых привередливых едоков.
Для закуски, которую можно приготовить быстро, без выпечки, и при этом удивить всех.
Интересной идеей может стать приготовление бурфи (сладость, которую активно готовят индийские домохозяйки).
1) Смешайте по 200 г сливочного масла и сахара и поместите в емкость на верху кастрюли.
2) Добавьте пакетик ванильного сахара.
3) Постоянно помешивая, распределите сливочное масло.
4) Добавьте 35% сливки (обычно 200-225 г), постоянно помешивая.
5) Через 5 минут снимите с огня и переложите в небольшую кастрюлю или миску. Оставьте остывать.
6) В охлажденную смесь добавить 0,5 кг сухого молока и взбить миксером. Смесь постепенно загустеет и будет трудно взбиваться.
Вылейте в прямоугольную форму и разделите ножом на кубики.
Добавьте орехи кешью в каждый кубик. 9.
Полностью заморозьте в холодильнике.
С таким десертом вы порадуете своих близких и удивите гостей. Индийские сладости очень вкусные, и приготовить их самостоятельно — это то, что не каждая домохозяйка в этих широтах делала.
Быстро готовится чай и подаются ваши любимые сладости.
Кому не нравится десерт «Рафаэль»? Но его несложно приготовить и в домашних условиях. Давайте попробуем.
Что нужно для приготовления нежного шарика с ореховой начинкой
Измельчите белый шоколад, независимо от производителя, на мелкие кусочки и поместите в небольшую кастрюлю, в которую добавьте 60 мл. добавить сливки в смесь.
2. очень важным этапом является быстрое доведение полученной смеси до кипения.
3. снимите с огня, дайте остыть и добавьте 1 кубик сливочного масла (около 25 г).
4. начните взбивать миксером и продолжайте до получения густой однородной массы (как тесто).
Сформируйте тесто в шар и положите в центр орехи.
Полученный шарик щедро обмакните в кокосовые хлопья.
7) Поместите в холодильник и придайте форму.
Они очень вкусные и сделаны с любовью, как и продукты известных производителей. Торт к чаю можно приготовить не только без хлебопекарных ингредиентов. Готовые десерты могут конкурировать с лучшими тортами и печеньем, испеченными в духовке. Такие десерты более легкие и нежные на вкус, и на их приготовление уходит меньше времени.
Просто, но, прежде всего, вкусно.
Быстрый пирог на кефире с куриной грудкой и сыром
Вам понадобятся.
Растительное масло… 2 столовые ложки
1. разогрейте духовку до 180°C и подготовьте противень, смазав его растительным маслом.
Натрите сыр, нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и замаринуйте их в соли, растительном масле и специях (чеснок или травы де Прованс).
Тем временем приготовьте тесто. Взбейте миксером кефир, яйца, муку, соль и пекарский порошок, добавьте в тесто сыр и курицу и снова хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в формы, поставьте пирожные на противень и подождите 45-50 минут.
Что-то быстрое и вкусное, что можно приготовить к послеобеденному чаю. Рецепт для тех случаев, когда вы торопитесь из-за приближающихся гостей.
Рецепт № 2: Сладкий пирог
Сладкий тарт Этот тарт очень похож на пирог «картошка». Я уверен, что у каждого из нас в то или иное время был такой случай.
Все, что вам нужно для этого пирожного, это
- Сгущенное молоко…. 1 чашка
- Butter…. . 100g
- Какао-порошок… 3 ст. ложки
- Любое печенье или белый хлеб — 300 г.
Добавьте 3 ст. ложки какао и по желанию кофе.
Для рассыпчатого печенья измельчите вручную в глубокой миске до состояния крошки; для хлеба — пропустите через мясорубку. Оставьте часть крошек для крошки.
Добавьте сгущенное молоко, масло и какао-порошок в печенье или хлеб. Смешайте вручную.
Сформируйте из теста шар и обваляйте его в оставшемся бисквите.
Затем переложите шарики на большую плоскую тарелку.
И это все. Если позволяет время, оставьте тесто в холодильнике на несколько часов, чтобы оно стало более плотным.
Нет ничего лучше, чем праздновать в окружении запаха свежеиспеченного печенья. Выпекайте их в спешке. В духовке или на сковороде. Используйте разнообразные ингредиенты!
4) Простой рецепт бисквитных коржей со сметанным кремом на сковороде.
Даже если у вас нет духовки, вы можете приготовить очень вкусное печенье за очень короткое время. Для этого рецепта рекомендуется использовать сковороду. Этот рецепт особенно полезен, если вы хотите быстро приготовить печенье.
Вот ингредиенты
- 3 столовые ложки сметаны любой жирности.
- 2 чашки муки
- 100 г сахара-песка
- 3 столовые ложки растительного масла
- Ванильный ароматизатор
- Сырое яйцо
- 1/3 чайной ложки пекарского порошка
Подготовка
1. положите сметану в миску. Добавьте пекарский порошок и хорошо перемешайте.
Взбейте яйца и просейте в них рыжиковое масло и сахар-песок. Теперь добавьте ваниль и соль. Взбейте все вместе как можно равномернее, чтобы не осталось комочков яиц.
Постепенно добавьте муку, перемешивая по ходу дела. Смесь станет эластичной и очень мягкой, почти не разгибаемой.
4. скатайте тесто в форму колбаски и разделите примерно на 20-23 кусочка одинакового размера. скатайте каждый кусочек в шар.
5) Прижмите каждый кусочек мясорубкой или аналогичным инструментом, чтобы получить красивое тиснение.
6) Вам также понадобится сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием. Нагрейте его и положите в него первый кусок бисквита. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Поверхность станет красноватой, а внутренняя часть приготовится и станет мягкой. Попробуйте этот простой рецепт, он вам обязательно понравится!
Быстрая выпечка для послеобеденного чая: печенье, кексы, вафли, чизкейк. Простой пошаговый рецепт. Выпекайте на сковороде, запекайте в духовке. Варианты диетической выпечки.
Простая и быстрая выпечка для послеобеденного чая, приготовленная на сковороде.
Выпекать на сковороде даже быстрее, чем в духовке. Однако они получаются немного толще, чем в духовке — за счет масла.
Печенье сдобное
Чтобы приготовить это простое печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты
- 3 свежих куриных яйца.
- Водка хорошего качества. .50 мл
- 2 чашки муки высшего сорта
- 6 столовых ложек густого молока
- Добавьте сахар и соль по вкусу.
- Посыпать сахаром для глазури и молотой корицей.
Выпекайте в течение 15-20 минут. Они также низкокалорийны — 300 ккал на 100 г печенья.
Соедините яйца и водку и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и перемешайте. Влейте теплое молоко, добавьте соль и сахар. Добавьте оставшуюся муку, постоянно помешивая. Вымесите тесто до подходящей толщины.
Затем раскатайте его до толщины 0,5 см. Разрежьте его на небольшие прямоугольники. В середине каждого прямоугольника сделайте сплошной надрез шириной 1-2 см. Затем проденьте один конец прямоугольника через разрез, чтобы получился круг.
Выпекайте готовые коржи в глубокой сковороде так, чтобы масло было полностью покрыто. Для этого можно использовать фритюрницу. Затем переложите пирожные на салфетку и дайте стечь излишкам масла. Посыпьте корицей и сахаром для глазури.
Ванильный чизкейк
Существуют также быстрые пирожные для послеобеденного чая, которые можно приготовить на сковороде. Для приготовления чизкейка вам потребуется
- 500 г свежего творога
- 6 столовых ложек манной крупы
- 2 небольших куриных яйца
- Щепотка соли.
- Ванильный сахар по вкусу.
Чизкейк можно приготовить за короткое время, около 20 минут. Калорийность 100 г готового блюда составляет 400 ккал.
Сначала взбейте яйца и смешайте с остальными ингредиентами. Необходимо получить однородную и густую смесь. Чтобы крупа набухла, оставьте ее на несколько минут. Затем сформируйте из смеси шар и превратите его в тесто. Поджарьте сыр на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Чизкейк можно подавать теплым или холодным. Можно также добавить сметану или варенье.
Ваши гости уже не за горами, а у вас в доме есть только чай и сахар. Звучит знакомо? В этой статье вы узнаете больше о русских традициях чаепития и о том, что можно быстро приготовить к чаю. Читать далее
- 3 яйца
- 1 пачка творога
- 0,5 банки сгущенного молока
- 2 столовые ложки муки
- Малиновое варенье.
- Взбить творог, яйца и сгущенное молоко. Добавьте муку.
- Вылейте в смазанную жиром форму для торта.
- Выпекайте в течение 30 минут. Затем накройте фольгой и запекайте еще 20 минут.
- Выньте чизкейк из формы, полейте джемом и подавайте.
Если у вас есть время и возможность, мы рекомендуем эти рецепты тортов.