20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге

Мы знаем, как сделать так, чтобы ваши любимые банки с вареньем не пропали зря. Воспользуйтесь нашими рецептами вкусных пирогов с вареньем и выберите, какой из них вы хотите приготовить первым.

Вот 20 рецептов пирогов с вареньем, которые помогут вам начать работу.

1638619059-2

Фото: pinterest.ru

Ваша любимая банка варенья начинает портиться? Или оно пролежало так долго, что вы боитесь, что оно испортилось? Мы точно знаем, что нужно делать, чтобы они не испортились! Изучите наши рецепты вкусных пирогов с вареньем и выберите, какой из них вы хотите приготовить первым.

Быстрые и простые пироги с вареньем — 10 простых рецептов У вас часто бывают неожиданные гости? Представьте, что им нечего есть, ничего сладкого.

Вот простой и легкий рецепт торта с молочным джемом.

Я люблю этот рецепт, потому что он прост в приготовлении и легко готовится. Однако он больше подходит для густого джема или варенья с сахаром. Тесто получается очень вкусным. Только правильное количество пушистости и сладости. В вашем доме нет ни одного человека, который отказался бы от такого пира.

  • Насыщенный джем или мармелад . .1,5 чашки
  • Молоко …. .200 мл
  • Яйца — 3 шт;
  • Мука …. .400g
  • Sugar…. .200g
  • Salt…. 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло…. .90 мл
  • Пекарский порошок…. 2 чайные ложки

1) Выньте яйца из холодильника. Разбейте их в миску, добавьте соль и взбейте до образования пены.

Яйца уже будут охлаждены.

Затем добавьте сахар в яичную смесь и взбейте миксером.

Затем влейте растительное масло и молоко. Снова смешайте все вместе.

Затем добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Добавьте муку и пекарский порошок понемногу, взбивая, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться очень густым и довольно плотным.

1638619059-1

1638619059-2-2

Смажьте форму сливочным маслом и выложите на дно половину приготовленной смеси.

1638619060

Намажьте джемом и покройте оставшимся тестом. Разгладьте поверхность ложкой, чтобы пирог выглядел красиво. 6.

1638619060-1

1638619060-2

Разогрейте духовку до 180°C, затем уменьшите температуру до 160°C и выпекайте в течение 40-45 минут.

1638619060-3

Посыпьте верх сахарной пудрой и нарежьте на кусочки для подачи.

1638619061

Пирог с вареньем — рецепт вкусного и сладкого домашнего пирога. Эти пушистые, поджаристые домашние пирожные — отличное повседневное угощение или

Выпечка в духовке

Поджаристые и ароматные пирожки, намазанные джемом и запеченные в духовке, — сладкое угощение для обжор. Вы можете использовать любую мучную основу, но особенно вкусным получается дрожжевое тесто с начинкой из абрикосового джема.

  • Молоко .0.25 литра
  • Соль и сахар … по 15 г
  • Дрожжи (сухие)…. 1 пакет
  • Мука… Столько, сколько вам нужно
  • Моносодиум.
  • Растительное масло…. .100 мл
  • Абрикосовый джем.
  1. Добавьте дрожжи в молоко, перемешайте и отставьте в сторону на 10 минут. Затем добавьте соль, растительное масло, сахар и взбейте яйца. Затем добавьте муку и аккуратно замесите тесто.
  2. Переложите мучную основу в миску и подождите, пока она не увеличится в объеме.
  3. Теперь разогрейте абрикосовый джем. Если он становится слишком жидким, можно добавить немного кукурузной муки.
  4. Замесить поднявшееся тесто и разделить его на куски среднего размера. Сформируйте их в круглую форму, наполните их сладкой начинкой и аккуратно сформируйте в красивые вареники.
  5. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите в нее тесто.
  6. Через 10 минут смажьте кусочки яйцом и поставьте в горячую духовку.
Можно почитать еще:   Жаркое из свинины; лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жаркое из свинины

Выпекайте пирог в течение 25 минут. Когда поверхность подрумянится, выньте его из духовки.

Это самый простой и оригинальный рецепт готового слоеного теста. Его готовят из творога, яблок, варенья, ягод, сыра и начинки.

Как испечь простой слоеный пирог с ягодами из готового слоеного теста?

1638619061-1

Очень быстрый вариант слоеного теста для послеобеденного чая — слоеное тесто с вишнями. Вам понадобится около 400-500 г вишни.

1638619061-2

Поместите ягоды с отверстиями в кастрюлю, добавьте 300 г сахара, перемешайте и оставьте на 15-20 минут до готовности сока.

Затем добавьте 1 ст. ложку кукурузных хлопьев и доведите до кипения на медленном огне. Готовьте в течение нескольких минут, пока не образуется толстая корочка.

1638619061-3

Разделите тесто на квадраты размером около 8 см. Острым ножом сделайте небольшой разрез в одном углу.

Выложите начинку на другую сторону и закройте треугольник, чтобы запечатать края. Проведите вилкой по краям, чтобы убедиться в этом.

Через «окно» вы сможете увидеть, что находится внутри, и это будет чудесно.

Теперь можно смешать яичные желтки со столовой ложкой молока и вылить на слоеное тесто.

1638619061-4

Оставьте в духовке еще на 20 минут, и слоеное тесто готово к подаче.

Яблочный джем — идеальная начинка для вкусного кекса. Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет ваши ожидания. Это рецепт, который каждая хозяйка должна попробовать хотя бы раз, когда ей захочется выпить чашечку чая или когда к ней придут гости.

Яблочный пирог с дрожжами

Дрожжевой пирог с яблочным вареньем соберет за столом всю семью. Его несравненный вкус наполнит ваш дом теплом и уютом в любую погоду. А проявив немного фантазии, вы можете смело поставить этот торт в центре вашего праздничного стола. Ваши гости поблагодарят вас за ваши усилия и скажут много добрых слов.

1638619062

  • Мука . .200g
  • Молоко …. .200 мл
  • 1 яйцо 1 яйцо, сахар…. . 50g
  • Sugar…. . 50g
  • Butter…. .50g
  • Соль — ½ чайная ложка.
  • Сухие дрожжи…. .10g

Секрет идеального дрожжевого теста заключается прежде всего в хорошо подготовленном тесте. Следующие советы будут полезны для неопытных домохозяек.

  • Для приготовления дрожжевого теста все ингредиенты необходимо заранее подогреть и достать из холодильника.
  • Это связано с тем, что тесто не поднимется, если не перемешать муку.
  • Дрожжевое тесто не любит сквозняков, поэтому во время замеса теста все вентиляционные отверстия должны быть закрыты.
  • Форма для брожения дрожжевого теста должна иметь высокий бортик, так как она многократно увеличится в объеме.
  • Если у вас нет под рукой сухих дрожжей, вы можете заменить их прессованными дрожжами в соотношении 1 г сухих дрожжей = 4 г прессованных дрожжей.
Можно почитать еще:   Вкусный томатный сок на зиму в домашних условиях

1638619062-1

  1. Растворите дрожжи и чайную ложку сахара в теплом молоке и отставьте в теплое место; в течение 10-15 минут молоко вспенится и увеличится в объеме.
  2. Взбейте яйца с оставшимся сахаром, добавьте соль и теплое растопленное масло.
  3. Влейте взбитое молоко и взбейте.
  4. Просейте муку небольшими частями. Указанное количество является приблизительным, так как при замешивании теста его необходимо корректировать. Нет необходимости долго месить тесто. Самое главное, чтобы тесто не прилипало к рукам, поэтому просто дайте ему подняться в теплом месте, возможно, в предварительно разогретой до 60°C и выключенной духовке или рядом с работающим радиатором.
  5. Через час или около того замесите тесто, которое поднялось и стало большим, и оставьте его подниматься еще на 40-60 минут.
  6. Раскатайте 2/3 теста на посыпанном мукой скалке для дна, оставив 1/3 для формы.
  7. Выстелите форму для выпечки (лучше всего спрингформу) пергаментной бумагой и заполните ее присыпанным мукой тестом. Нарежьте его на небольшие кусочки.
  8. Полейте начинку из яблочного джема и украсьте по желанию оставшимся тестом. Локоны в форме роз, как на фото, интересны и очень шикарны.
  9. Смажьте верх пирога яичными желтками, взбитыми с сахаром.

Выпекайте дрожжевой пирог с яблочным джемом в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 50-60 минут.

Вы можете легко испечь вкусный тарт с вареньем. Вот лучший рецепт. Выпекание в духовке позволяет получить пушистое тесто.

Пирог с вареньем на кефире от моей бабушки: быстро и вкусно.

Этот торт прост в приготовлении, но очень вкусен. Рецепт прост, и вы обязательно создадите шедевр. Я не просто так назвал этот рецепт. Этому меня научила моя бабушка. Она делала это много раз. И как это вкусно. И вот этим рецептом я хочу поделиться с вами.

1638619062-2

Вам потребуется

  • Кефир — 500 мл
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 2
  • Подсолнечное масло … 3 столовые ложки
  • Пищевая сода — …… 2 чайные ложки
  • Мука — 400 г
  • Джем … 3 столовые ложки
  • Орехи — 200 г

Подготовка

В миске смешайте сахар и яйца.

Затем добавьте 3 столовые ложки подсолнечного масла и снова перемешайте.

Добавьте кефир и перемешайте. Затем добавьте пекарский порошок. Затем хорошо вымесите.

4. добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.

5. последний ингредиент — джем. Добавьте его и также перемешайте венчиком.

Застелите противень кухонной бумагой.

Слегка смажьте его, чтобы бумага прилипла к противню.

7) Вылейте тесто на лист для выпечки. Равномерно распределите ложкой или лопаточкой.

Можно почитать еще:   Виды лаваша с названиями

8) При желании можно посыпать грецкими орехами.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 35-40 минут. Затем хорошо охладите торт.

10. это чудо, которое у нас в руках: Приятного аппетита!

1638619062-2

Нам кажется, мы доказали, что торт с вареньем можно приготовить в кратчайшие сроки. И что он получается очень вкусным. Все рецепты похожи друг на друга. Но вы можете их изменить. И эта статья — тому пример. Теперь у вас есть шесть рецептов вкусных пирогов с вареньем на выбор. Просто посмотрите на фотографии, и вы поймете, как это делается. Это как рука помощи. Коржи готовы к выпечке.

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк или «классифицируйте» его. Это позволит блогу развиваться. Это значит, что вы увидите больше лучших рецептов по всему Рунету. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете.

Как сделать лепешку Техники и формы для формирования лепешек, простые и красивые способы заделки швов. Возможности и секреты жидкого наполнения.

Как вкусно поджарить пирожки.

1638619063

Чтобы ваши блины были красными и аппетитными, смажьте их яичным желтком. Вы можете сделать это до того, как поставите их в духовку, или на последнем этапе, за 10 минут до этого.

Выложите готовые пирожки на противень, смазанный растительным маслом или выстеленный пергаментной бумагой и посыпанный мукой. Не выпекайте их сразу, а дайте им отдохнуть возле духовки в течение 15 минут. За это время тесто поднимется и коржи увеличатся (не позволяйте им располагаться слишком близко друг к другу).

В это время их можно накрыть пленкой, смазанной растительным маслом.

Духовка должна быть предварительно разогрета до 170-180°C.

Еще один важный момент: пироги со свежими ягодами (клубникой, вишней, смородиной) следует выпекать на сковороде, а не в духовке. Для выпечки нужна сковорода с высокими толстыми стенками. Если вы поставите их в духовку, начинка будет сочной и все подгорит.

Проверьте готовность начинки зубочисткой или деревянной палочкой. Если начинка приготовлена наполовину (или готова к подаче), пирожки будут готовы всего за 20 минут. Если начинка еще не застыла, время работы будет больше (от 40 минут до часа), но главное, чтобы тесто не застыло.

Возможно, вы еще не собрали все, что вам нужно знать о форме теста, о том, как его украсить и на чем основывать. Однако самым важным условием для работы с пирогом является хорошее настроение и желание его приготовить, что является залогом успеха.

Рецепт домашнего яблочного пирога из слоеного теста для чтения вместе с этим рецептом Яблочный пирог — хит осени. В зависимости от вида теста и сорта яблок вкус пирога может сильно отличаться. Вместе с этим меняется и калорийность яблочного пирога. Мы предлагаем.

Оцените статью
Рецепты.ру
Добавить комментарий