Шарлотка по-советски состоит из простого бисквита и нарезанных яблок. Мы предлагаем взглянуть на наш любимый торт под другим углом и дополнить его ягодами, орехами и белым шоколадом.
10 оригинальных рецептов киша
Шарлотка по-советски готовится из простого бисквита и нарезанных яблок. Мы предлагаем взглянуть на этот популярный пирог под другим углом и обогатить шарлотку ягодами, орехами и белым шоколадом.
Более пристальный взгляд на историю легендарного кекса показывает, что его классический вариант не имеет ничего общего с тем, который пекли наши мамы и бабушки. Почему бы не попробовать приготовить новый киш, вдохновившись различными рецептами со всего мира?
А поскольку новое может заставить нас забыть старое, давайте начнем с самого вкусного и редкого бабушкиного рецепта: Алый киш.
Рецепт приготовления яблочного киша с кефиром и сметаной. Как приготовить шарлотку в мультиварке. Как приготовить яблочный пирог с манкой и творогом.
Быстрый яблочный киш, приготовленный в духовке (с использованием замороженных яблок).
В первый раз, когда я замораживала яблоки, я беспокоилась, что овощи испортятся. Как оказалось, мои опасения были беспочвенны. Они идеально подходят для творожных запеканок и бисквитных тортов. А под воздействием температуры фрукты буквально растекаются, смягчаются и тают во рту. Я всегда предпочитала вкус замороженных яблок обычным. Для всех рецептов подходят как свежие, так и замороженные яблоки.
- Кефир — 250 г
- Сахар… 2 ст. ложки
- Соль… Pinch
- Яйца — 2 г 2 г
- Мука…. .160g
- Пекарский порошок…. 0,5 чайной ложки
- Подсолнечное масло…. 2 ст. ложки
- Пакет ванилина
- Яблоки… .350g
- Просейте муку и пекарский порошок в миску.
- Поместите кефир в отдельную миску и добавьте яйца, ваниль и сахар.
- С помощью миксера смешайте содержимое обеих мисок.
- Наконец, влейте подсолнечное масло.
- Вылейте часть теста на дно формы и накройте яблоком. Я использовала замороженные яблоки. Вы также можете использовать свежие яблоки.
- Вылейте сверху оставшееся тесто и слегка встряхните форму, чтобы тесто равномерно распределилось.
- Поместите в духовку при температуре 180 гр. на 45-60 минут. Время зависит от характеристик вашей духовки и размера формы. С замороженными яблоками это заняло немного больше времени, возможно, 1 час 15 минут. Я дала им немного остыть, затем выложила на тарелку, просеяла и посыпала сахаром. У меня не было времени сфотографировать каждый кусочек, они съели их все.
Лучшие рецепты приготовления яблочного пирога в духовке с пошаговыми фотографиями. Мы предлагаем и показываем вам, как вкусно и просто приготовить яблочные маффины в духовке.
Комментируйте и оценивайте выбранные рецепты
Светлана,здравствуйте. У меня всё как всегда. Люблю сладкое и удержаться в рамках рецепта не получается. Я всё умножил в два раза и выпекал в форме 28 см. Вы любите яблок в меру. Получается у Вас яблок умеренно, а у меня немерено. Умудрился поместить килограмм яблок. По времени запекал примерно час или чуть дольше. На фото где кусок,кажется угол подгорел,но это не так. Я «удачно» выбрал место для разреза и это не горелое,а изюм. Как он туда так кучно попал не знаю. На блюде видно,что другая сторона не горелая. Сколько в дальнейшем не отрезал куски,но столько скопления изюма в одном месте не видел. Странно ведь посыпал тесто изюмом равномерно. Ожидание от рецепта полностью оправдались. Всё получилось очень вкусно. Спасибо за очередной отличный рецепт. Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Ирина,здравствуйте. Давненько я ничего не готовил по вашим рецептам. Вы часто используете рикотту в творожных и не только рецептах. У меня то нет рикотты,то нет творога. Примерно так хотя я люблю творожные продукты. Пора венуться к рецепту. Шарлотку я готовил с опаской. Боялся с мёдом будет приторно сладко. Зря. Весь рецепт я умножил на 1.7,а с яблоками очень сильно перестарался. Это всё от моей жадности. Выпекал в форме 26 см. Мне не понятно цвет шарлотки зависит от мёда. Я купил горный по цвету тёмно жёлтый и он очень медленно стекал из банки. Про цвет шарлотки поясните пожалуйста. Шарлотка давно съедена и нам с женой она очень даже понравилась. Печально,но шарлотка прожила очень и очень мало. Отчёт из за своей лени собрался написать только сейчас. Спасибо за рецепт. Всёго Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Безумно вкусно. Нежнейший, просто тает во рту.. Закончился, не успев остыть:laughcry: В следующий раз буду делать в двойном размере)
Шарлотка это всегда вкусно!:bestofthebest: Инна, а ты бока в форме не застилаешь пергаментом? Я раньше так делала, а потом стала застилать, формы дольше служат.
Отличный классический рецепт шарлотки с яблоками — быстро, просто и вкусно. Я всегда добавляю в тесто шарлотки несколько специй- корицу, кардамон и тертый мускатный орех, аромат — просто праздничный! А в качестве разрыхлителя в тесто добавляю гашеную столовым уксусом пищевую соду на кончике ножа, тогда в процессе выпечки тесто «подымается» и готовый пирог будет пышным.
Ваш рецепт шартотки на сметане с яблоками покорил сердца, вернее желудки, всех моих домочадцев. Пирог получился очень вкусным, сложно даже слова подобрать, чтоб выразить свой восторг: нежный, ароматный, мягкий. И на удивление, готовится очень просто и легко.
Пирог шарлотка с яблоками – один из моих любимых осенних пирогов. Впервые попробовала приготовить это блюдо без йогурта и кефира. Получилось очень вкусно! Яблоки самые обыкновенные, садовые с кислинкой. Не стала очищать их от кожуры. Умяли пирог за один прием!
Приготовила шарлотку с яблоками на кефире по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, понравилось и деткам и мужу, правда, не очень похоже на привычную для меня шарлотку и многовато сахара. Но за рецепт спасибо, доработаю на свой вкус и оставлю на заметку.
Поделитесь выбранными рецептами со своими друзьями
Почему яблочные пироги не поднимаются, почему яблочные пироги опадают, как предотвратить подгорание донышка яблочного пирога, советы и секреты выпечки
Почему Шарлотты не поднимаются? Советы и секреты для идеальной классической Шарлотты
Шарлотка, бисквитный пирог с яблоками, является известным основным блюдом русской кухни и доступна тем, кто недостаточно заботится о том, чтобы есть сложные десерты.
«Шарлотта» может также использоваться для обозначения меня. Эту фразу я часто слышу от людей, которые не особенно любят хорошо готовить, не говоря уже о том, чтобы испечь что-то вкусное в духовке. Однако, когда дело доходит до дела, шарлотка может быть темпераментной, если не соблюдать определенные условия или неправильно понять рецепт.
Одна из наиболее часто упоминаемых проблем с Шарлоттой заключается в том, что она не поднимается. Некоторые хозяйки обнаруживают, что их шарлотка опадает во время выпечки или после извлечения из духовки, но хотите узнать, почему это происходит?
Другие удивляются, почему шарлотка вообще не поднимается. Многие также сталкиваются с проблемой, когда киш подгорает на дне и прилипает к форме. Кроме того, как мы все знаем, очень часто торт переворачивают, поэтому нижний слой очень важен для окончательного вида.
Давайте рассмотрим, как правильно готовить шарлотку, чтобы довести до совершенства этот невероятно вкусный яблочный пирог. Все будут просить ваш рецепт.
Почему шарлотки разваливаются?
Чтобы ваша классическая шарлотка не развалилась во время или после выпечки, следуйте следующим правилам
- Сначала приготовьте тесто, смешав яйца и сахар. Поскольку шарлотка — это бисквитный торт, количество яиц очень важно. Чем меньше яиц, тем меньше вероятность того, что она поднимется, и тем больше вероятность того, что она разрушится.
- Перед разбиванием яйца следует охладить в холодильнике. При разбивании яиц некоторые люди отделяют желтки от белков и затем осторожно смешивают их, а другие разбивают их, не разделяя; первый способ более грязный, а второй используется, когда нужно взбить яйца быстро и без усилий. Любой из этих методов позволит вам получить пирожные, которые не свернутся. Самое главное — добавить сахар сразу и взбивать не менее 15-20 минут.
- Добавьте 2/3 сахара к яичным желткам и взбивайте деревянной ложкой или венчиком до образования светло-желтой пены.
- В отдельной миске взбейте яичные белки без сахара, затем добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать в течение нескольких минут. Если яичные белки не разбрызгиваются при наклоне миски, значит, они достаточно пенистые.
- Добавьте 1/3 часть взбитых яичных белков к желткам, затем добавьте муку и аккуратно перемешайте.
- Наконец, добавьте большую часть яичных белков в тесто, чтобы придать ему более пушистую текстуру.
- В этом случае добавьте яблоки неплотно и подождите 4-5 минут, пока тесто не прорвет яблочный слой.
- Мука также добавляется партиями в уже взбитые яйца. В идеале тесто должно быть однородным и без комочков, как жидкая сметана.
- Никогда не добавляйте кефир, молоко или киш. В классическом рецепте для теста используются только яйца, сахар и мука. Если шарлотка тонет и получается тесто, отличающееся от рецепта, приведенного выше, вам необходимо удалить дополнительные ингредиенты.
Почему шарлотка не поднимается?
По мнению опытных кулинаров, для приготовления Шарлотт Аэ на каждый 1 кг яблок требуется 6 яиц. Этот совет и все пункты, упомянутые в разделе «Причины, почему шарлотка е спа да», имеют решающее значение для решения проблемы поднимающегося теста.
Кроме того, для того, чтобы произошло эффективное поднятие, должны быть выполнены следующие условия
- Лучшие противни — складные, с антипригарным покрытием и диаметром 21-24 см. На большом листе для выпечки маффины получатся более плоскими.
- Чтобы кварели не поднимались и не опадали, смажьте дно формы для выпечки сливочным маслом и обильно посыпьте панировочными сухарями, мукой или манкой. Лучший способ сделать это — запечь яблоки. При выпечке яблоки выделяют много сока, а манка, сухари и мука впитают эту воду. Если крошки недостаточно (из-за влажности), шарлотка не поднимется и не опустится.
- Чтобы шарлотка хорошо поднялась и опустилась, сначала положите в форму нарезанные яблоки, а затем вылейте в форму тесто. Лучше всего работать с краев по направлению к центру. Когда тесто будет вылито, отставьте его в сторону на 5 минут. В это время тесто будет проходить между слоями яблок, а верхние яблоки могут подняться над поверхностью теста. Это не проблема, так как яблоки размягчатся и затвердеют во время выпечки, и пирог поднимется.
- Бисквитное тесто очень капризное, поэтому, когда шарлотка будет в духовке, ходите по кухне на цыпочках и не открывайте дверцу духовки до победы, не гремите посудой и не роняйте ничего тяжелого на пол.
- Когда шарлотка будет готова, не спешите вынимать ее из духовки, а выключите ее и оставьте на 15 минут.
- После извлечения из духовки дайте пирогу остыть в течение как минимум 10 минут, не прикасаясь к нему ни ножом, ни пальцами 🙂
Нижний слой пирога «Шарлотт» твердеет во время выпечки: почему и что делать?
- Чем больше яблок в шарлотке, тем больше риск, что нижний слой теста прилипнет к форме. Единственный способ избежать этого — хорошо смазать форму и обильно посыпать ее панировочными сухарями, манкой или мукой.
- После извлечения из духовки заверните киш во влажное полотенце или положите в миску с водой, чтобы края и дно быстро отслоились.
- Вы также можете осторожно перевернуть киш, чтобы извлечь его из формы, вставив нож между тестом и дном, но это проще, если форма разборная.
- Выпекайте киш в предварительно разогретой до 175°C духовке не менее 50 минут. Чем больше яблок вы добавите в шарлотку, тем дольше она будет находиться в духовке. Не увеличивайте нагрев. Если этого не сделать, киш подгорит, а дно пригорит.
- Некоторые повара советуют ставить в духовку блюдо с водой, если низ пирога все равно пережарился, но следуйте этому совету. Пирожные обычно «любят» горячий и влажный воздух во время выпечки.
Несколько дополнительных советов Чтобы получить идеальный вкус шарлотки (кисло-сладкий), используйте твердую зелень от номинала. Я заблокировал, например, Гленни Смита. Он пикантный и кислый, достаточно твердый, чтобы придать шарлотте вкус, и не превращается в пюре при запекании.
Классическая шарлотка — это перевернутый пирог, поэтому нижний слой яблок должен быть выложен особенно красиво. Это означает, что после выпечки и остывания в течение 10 минут, вы ставите тарелку на шарлотку и переворачиваете блюдо с пирогом.
Когда форму вынимают, «передняя» часть шарлотки становится дном пирога.
Чтобы придать торту более привлекательный вид, его можно украсить сахарной глазурью или взбитыми сливками (когда торт достаточно остынет).
Шарлотку также можно подавать с мороженым. Он очень вкусен, когда пирог еще теплый.
Рецепт классической шарлотки рассчитан.
4 больших яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 3-5 средних кислых яблок Обмакните морского окуня в масло и муку или панировочные сухари (около 1 стакана). Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой.
Если вы любите корицу, можете добавить ее, но не добавляйте ее в тесто, посыпьте корицей яблоки.
Яблочный пирог с яблоками, орехами и творогом — чтобы посмотреть этот и другие рецепты, нажмите здесь.
«Топ-5 интересных рецептов шарлотки от читателей MYO! Онлайн.
На дворе сентябрь, а это значит, что пришло время для традиционного осеннего блюда — зефира. Существует несколько версий того, как выглядит это блюдо.
Первая теория гласит, что торт был создан Шарлоттой Мекленбург-Стрелицкой, женой английского короля Георга III. Жители Альбиона Туманов склонны согласиться с этой версией. По одной из версий, шарлотку изобрел некий повар из Шарлотты, штат Северная Каролина. В результате шарлотка или американский пирог считается национальным блюдом в США.
Так или иначе, шарлотка всегда была важным блюдом в мире, и в нашей стране она также популярна. Поэтому на официальном блоге MYO!Online мы спросили наших читателей об их любимых рецептах этого пирога и выбрали несколько самых интересных, чтобы вы могли попробовать: Приятного аппетита!
1) Шарлотка с творогом от Инессы Дуканиной
Ингредиенты.
3 яйца, 150 г рисовой муки, пекарский порошок, ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, 400 г творога, 2-3 средних яблока, очищенных от кожуры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки соевого молока, масло для силиконовой формы.
Подготовка
С помощью миксера взбейте яйца с сахаром до образования пены, затем добавьте муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Вылейте полученную смесь на кварк и перемешайте миксером до однородности. Добавьте соевое молоко и хорошо перемешайте. Нарежьте яблоки, добавьте корицу и перемешайте.
Вылейте яблочную смесь в смазанные жиром формочки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 40-45 минут. Оставьте немного остыть и украсьте по желанию.
2) «Скарлока с бананом» Джорджа Барлакоффа
Ингредиенты.
1 банка муки, 3 яйца, 3 яблока, 1 банан, 1 чайная ложка пекарского порошка, половина чайной ложки ванили.
Подготовка
Взбейте яйца с сахаром (важно, чтобы они были белыми и пенистыми), добавьте просеянную муку, ванилин и пекарский порошок и снова хорошо перемешайте до образования кислого и однородного теста. Нарежьте яблоки и бананы по вкусу и включите духовку, предварительно разогретую до 180°C.
Подготовьте форму для выпечки и посыпьте ее мукой. Вылейте 1/3 теста в форму, выложите примерно половину яблок, снова вылейте тесто и накройте оставшимися яблоками и бананами. Поставьте шарлотку в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Чтобы проверить, готов ли пирог, проткните его зубочисткой, и если она не прилипает, значит, пирог готов. Перед тем как поставить пирог, духовку нужно предварительно разогреть как минимум на 15 минут.
3. классическая Шарлотта Ирины Анатольевны (псевдоним в ВК).
Ингредиенты.
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1 чайная ложка яблока по вкусу.
Подготовка
Отделите яичные белки от желтков и отложите в холодильник на 5-10 минут. Взбейте желтки с сахаром, добавьте ваниль, пекарский порошок и муку. Взбейте яичные белки до жесткости, добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой.
Выстелите дно противня бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и посыпьте нарезанными яблоками, но вы также можете добавить яблоки прямо в тесто. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до готовности пирога (около 40 минут), проверяя деревянной киркой. За последние 16 лет я перепробовала множество рецептов, но этот — лучший.
Ажурные торты для карнавала от Людмилы Северны.
Ингредиенты.
3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 150 г сметаны, 80 мл растительного масла, ванилин, 10 г пекарского порошка, 4 яблока, сахарная пудра для посыпки.
Подготовка
Взбейте сахар и яйца до пушистого состояния, затем добавьте сливки, растительное масло и ванилин и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку и пекарский порошок и перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Очистите два или три яблока, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в смесь.
Выстелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой, смажьте бока сливочным маслом и влейте смесь. Украсьте наш киш в величественном стиле. Остальные яблоки нарежьте тонкими ломтиками, не снимая кожицы. Поместите каждое яблоко немного выше предыдущего и слегка прижмите. Выпекайте киш в духовке при 180°C около 1 часа.
5) «Шарлотка с орехами и корицей» Алексея Акиньшина.
Ингредиенты.
4-5 яблок, 100 г муки или овсянки, измельченной в блендере, 4 яйца, лимонная цедра, 6 г пекарского порошка, 20 г ванильного сахара, 80 г тростникового сахара, 20 г корицы, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г кешью.
Подготовка
Взбейте яйца с сахаром и корицей, затем добавьте муку и пекарский порошок. Смешайте все вместе и отставьте в сторону на 15-20 минут. Нарежьте яблоки ломтиками, орехи измельчите ножом и выложите все на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке. В завершение посыпьте лимонной цедрой.
Если вы хотите разместить собственное сообщение на «MYO!
= 1 комментарий в режиме инкогнито
Использование режима инкогнито не означает, что вы можете нарушать правила общения на сайте.
Онлайн-версия MYO
Онлайн-версия была зарегистрирована 30 декабря 2014 года. Федеральное управление по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации ЭЛ № FS77-60431 от 30.12.2014.
Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса».
Ирина Викторовна Булгакова, главный редактор журнала «МОЁ!
Полина Листопад — главный редактор MOO!
Адрес редакции: 394049, г. Воронеж, ул. Л. Рябцевой, 54
Номера телефонов редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98
Мнения авторов статей, опубликованных на сайте МОО, материалов, опубликованных в разделах «Мнения» и «Народные новости», а также комментарии пользователей к материалам, опубликованным на этом сайте, могут не совпадать с мнением редакции МОО.
Есть ли у вас интересные новости? Позвоните нам. (473) 267-94-00, 264-93-98. пишите на web@kpv.ru, moe@kpv.ru.
Если у вас есть вопросы по поводу размещения рекламы на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Или позвоните в Воронеж по тел: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05.
Партнер: Альянс региональных СМИ России.
Погодные данные предоставляются в качестве услуги.
Все права защищены Издатель «FREE PRESS» 2007-2021 Все материалы, опубликованные на MYO Online редакторами, внештатными сотрудниками и читателями, являются объектом авторского права. Права ООО «Издательство «Свободная пресса» на вышеуказанный материал защищены законом об интеллектуальной собственности: любое использование материалов, опубликованных на MYO Online, полностью или частично, должно осуществляться с письменного разрешения редактора с обязательной ссылкой на источник. Пожалуйста, направляйте любые вопросы по адресу web@kpv.ru. Рубрика «От первого лица» публикует новости в рамках договора об информационном сотрудничестве между редакциями MOO! Новости партнеров» и «Будь в курсе» публикуются на основании договора об информационном и/или рекламном сотрудничестве. Партнерские новости — это статьи, созданные редакцией совместно с рекламными партнерами, которые заинтересованы в теме материала, участвуют в его производстве и оплачивают его публикацию.
К запрещенным в России организациям относятся «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский национальный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правые», «УНА-УНСО», «УПА», «Тризуб» имени Степана Бандеры, «Движение против нелегальной иммиграции». Степан Бандера», «Кафедра мизантропии», «Меджлис крымских татар», движение «Артподготовка», Всероссийская политическая партия «Воля. Движение Талибан», «Эмираты Кавказа», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джабхат ан-Нусра, «АУМ-Синраик», «Братья-мусульмане», ФБК — «Фонд борьбы с коррупцией» (иностранный агент), «Аль-Каида в исламском Магрибе».
✅ Шарлотка с яблоками и с капустой В этом рецепте мы рассмотрим несколько рецептов приготовления шарлотки: с капустой и с яблоками. Вы сами решаете, какой из них предпочесть. Оба варианта очень вкусные.
Шарлотка с капустой: рецепты
Шарлотка может быть несладкой. Она может иметь различное наполнение. Это зависит от пожеланий повара. Например, можно добавить сыр, грибы, рис или мясо. Давайте рассмотрим рецепт приготовления шарлотки с капустой. Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты
- Яйца ….. .3 г
- Пшеничная мука …. .120g
- Сода … 1 чайная ложка
- Пекарский порошок…. 1 чайная ложка
- Сахар … 1 ложка
Для приготовления начинки вам понадобится следующее
- Капуста — 0,5
- Лук — 0,5
- Грибы — 1 банка .1 банка (можно заменить колбасой или сыром).
- Соль, перец, специи…. . нужное количество
В первую очередь необходимо приготовить начинку. Мелко нарежьте капусту и обжарьте ее на сливочном масле со специями. Затем обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета и грибы (пока не выпарится вся жидкость). Смешайте капусту с луком и грибами.
Взбейте яйца с сахаром и солью до образования пены, затем добавьте муку с пекарским порошком. Перемешайте до равномерного распределения теста. Он готов.
Остается только тщательно перемешать тесто с начинкой, выложить его в смазанную форму и выпекать в духовке при 180°C в течение 30 минут.
Очень вкусный пирог готов. Наслаждайтесь едой.
Идеальная шарлотка всегда содержит много яблок, которые затем замешиваются в пушистое тесто. Сегодня мы хотим показать вам один из таких вариантов.
Соберите шарлотку.
Положите тесто в миску вместе с яблоками и убедитесь, что яблоки равномерно окружены тестом и что яблоки и тесто хорошо соединены (!) Смешайте вместе.
Смажьте прямоугольную форму небольшим количеством сливочного масла (моя форма 35 см в длину и 20 см в ширину). Иногда я выпекаю этот пирог в круглой форме диаметром 24 см. По желанию вы можете выпекать пирог на противне (это даст вам больше места в зависимости от количества человек). Слои торта получаются тоньше, а время выпечки быстрее (20-25 минут).
Вылейте тесто в форму, разровняйте лопаточкой и выпекайте в духовке при 180°C в течение 35-40 минут.
Осторожно. Время выпечки зависит индивидуально от мощности духовки, а также от высоты и ширины формы. Он основывается на внешнем виде пирога и сухой деревянной палочке.
Тесто готово, когда оно приобретает красноватый цвет и при прокалывании деревянной палочкой тесто не тает. В зависимости от мощности вашей духовки поверхность киша может сильно подрумяниться. Чтобы избежать этого, накройте киш фольгой зеркальной стороной вверх, чтобы он продолжал выпекаться, но поверхность не подгорела.
Сахарная пудра лучше всего прилипает в горячем виде, поэтому лучше всего посыпать ею тесто, пока оно полностью не остыло.
Шарлотка очень вкусная и ароматная, ее можно подавать как горячей, так и холодной.
Наслаждайтесь чаем. Если вы хотите познакомиться с рецептом в видеоформате, посетите наш канал You Tube.
Если вы хотите добавить свои фотографии на Instagram, пожалуйста, пометьте их #pirogeevo или #pirogeevo, чтобы мы могли найти вас в сети и насладиться результатами вместе с вами. Большое спасибо за вашу поддержку.