Бисквитный рулет с вареньем

1638618947-1 Что приготовить
Как приготовить рулет с вареньем - Ингредиенты: Похожие рецепты Способ приготовления нения по поводу “ Дрожжевой рулет с вареньем ”

Бисквитные рулеты с вареньем — простые рецепты для дома

Бисквитные рулеты с джемом

1638618947-2

1638618947-1Бисквитный рулет с вареньем – блюдо родом из детства, поэтому всегда остается любимым десертом. А тот факт, что готовится оно легко и быстро и всего за час, делает его любимцем среди всех рецептов для хозяек. Этот десерт очень легкий, нежный и ароматный. Бисквитное тесто получается тонким и мягким. С ним легко работать. Кисло-сладкий вкус варенья очень хорошо разбавляет сладость бисквита и делает десерт совершенным.

1638618947-2-2

Иногда торты и вафли просто слишком скучны, и хочется испечь что-то новое, домашнее, вкусное и простое. Этот рецепт булочек с вареньем очень практичен.

Рулеты с джемом

1638618947-3

Иногда торты и вафли просто слишком скучны, и хочется испечь что-то новое, домашнее, вкусное и простое. Почему бы не вспомнить о своих любимых ингредиентах и не удивить своих близких чем-то необычным и вкусным? Давайте рассмотрим, как приготовить булочки с джемом.

Абрикосовые булочки

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар .120g
  • Мука …. .120g
  • Абрикосовый джем…. .250g
  • Апельсиновый ликер… 1 ст. ложка
  • Щепотка соли
  • Свежая малина…. .100g
  • Сахарная пудра… 3 ст. ложки
  • Масло.

Как испечь булочки с джемом. В миске взбить яйца, добавить сахар-песок, приправить солью и перемешивать миксером на высокой скорости около 10 минут до образования пушистой белой пены. Затем осторожно добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте ложкой сверху вниз. Теперь разогрейте духовку и установите температуру 190°C. Тем временем смажьте маслом противень, посыпьте его мукой и застелите бумагой для выпечки, смазанной маслом. Затем аккуратно выложите подготовленное тесто ровным слоем, разровняйте ложкой или лопаткой и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Затем осторожно снимите корж на слегка влажное полотенце, смочите бумагу для выпечки водой и аккуратно снимите ее. Пока пироги остывают, смешайте абрикосовый джем с ликером и водой и щедро распределите по пирогам. Теперь плотно сверните его, заверните в полотенце и оставьте подниматься на полчаса. Затем выложить на чистый противень, посыпать сахаром и украсить свежей малиной.

Подавайте с горячим чаем Karkade или турецким кофе.

Рулетный пирог с малиновым вареньем

  • Мука…. 300g
  • Малиновый джем…. 8 ложек
  • Ванильный сахар…. .85g
  • Сало ….. .100g
  • Белый шоколад — 75 г
  • Коровье молоко …. .150 мл
  • Пудинг…. .400g
  • Щепотка соли
Можно почитать еще:   Виды лаваша с названиями

Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите противень бумагой для выпечки и приступайте к приготовлению рулетов. Для этого натрите шоколад на мелкоячеистой терке, добавьте муку, ванильный сахар, мелко нарезанный бекон и щепотку соли. Затем добавить подогретое молоко и замесить мягкое, эластичное тесто. Затем раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 20х30 см и смазать хорошо размазанным малиновым джемом. Осторожно прижмите края, чтобы джем не вытек во время выпечки. Выложите на лист для выпечки и аккуратно заверните рулет в пергаментную бумагу.

Выпекайте в течение 50 минут, пока поверхность не подрумянится. Осторожно снимите, удалите бумагу и оставьте на некоторое время, чтобы освежить перед нарезкой. Когда рулеты немного остынут, полейте их растопленным шоколадом и подавайте со сливками.

Рулеты с яблочным джемом

1638618948

  • Мука … 4 столовые ложки
  • Яйца … 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра … 4 столовые ложки
  • Яблочный джем… 2 ст. ложки
  • Вода… 2 ст. ложки
  • Щепотка соли

Как приготовить булочки с вареньем? Смешайте сахар для глазури с яйцами и взбейте миксером. Добавьте муку, снова взбейте и добавьте немного теплой воды. Чтобы испечь булочки, подготовьте квадратную форму, выстелите дно бумагой для выпечки и выложите сверху тонкий слой теста. Выпекайте на полной мощности около 5 минут. Готовое тесто посыпьте сахаром, смажьте яблочным джемом и сверните в рулет.

Лучший и оригинальный рецепт теста для рулета из варенья

Рулетный пирог с вишневым вареньем

Приготовление теста для раскатки совсем не сложно. Все, что вам нужно сделать, — это приобрести необходимые ингредиенты и найти удачный рецепт. Как только вы их приготовите, вы не сможете остановиться, потому что они очень вкусные и тают во рту.

У нас есть рецепты рулетов из тофу, завернутых в разные виды теста. Некоторые также соединяют подслащивающий ингредиент (например, вишневый джем) с тестом из открытки. Булочки вкуснее всего, когда творог является ингредиентом теста или начинки.

1638618948-1

Вот ингредиенты

1 чашка вишневого варенья

Приготовление творожных булочек с вишневым вареньем :

Прежде всего, натрите на терке творог, который у вас есть под рукой. Для выпечки оно должно иметь однородную консистенцию без малейших комочков. Этого можно легко добиться, пропустив комочки творога через обычное сито или через мясорубку с мелким ситом. Есть и другой вариант. Если у вас густой творог, вы можете поставить его на ночь в морозилку, а утром он станет рассыпчатым и его не нужно будет процеживать. Взбив получившуюся гладкую пасту, добавьте сахар и мягкое сливочное масло. Смешайте все ингредиенты вместе. Также важно содержание жира в используемом твороге: чем выше содержание жира, тем пушистее тесто и тем меньше вероятность того, что оно развалится.

Можно почитать еще:   Жаркое из свинины; лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жаркое из свинины

На следующем этапе просеянная ранее мука и пекарский порошок смешиваются отдельно. Затем творог смешивают с мукой и постепенно замешивают тесто. При правильном замесе тесто должно быть мягким. Раскатайте его до одинаковой толщины (около 1 см) и смажьте вишневым джемом. Для приготовления начинки смешайте сахар с творогом и выложите поверх вишневого джема, слегка отступив от краев.

Сверните подготовленные рулеты и выложите их в форму для выпечки. Теперь пришло время выпекать. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, следя за тем, чтобы рулеты пропеклись до конца. Затем оставьте остывать. После извлечения из банок переложите на тарелку и украсьте растопленным шоколадом, орехами или кокосовыми хлопьями (по желанию). Разделите на порции и подавайте. Вот и все. Теперь вы можете и должны съесть булочки. Спасибо всем вам за поддержку.

Как приготовить булочки с джемом Пошаговый рецепт с иллюстрациями. Рецепт, который вы можете приготовить дома.

Ингредиенты рецепта

  • Мука . .500 г + столько, сколько вам нужно
  • Сливочное масло — 140 г
  • Ванильный сахар…. 1 пакет
  • Sugar…. .200g
  • Сухие дрожжи — 11 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Джем или мармелад — 200 г
  • Сахарная пудра… По вкусу

Рецепт

Поместите сахар и мягкое сливочное масло в миску и взбейте миксером. Смешайте яйца.

Добавьте соль и влейте молоко. Просейте муку в другую миску, сделайте в центре лунку, влейте молоко и добавьте дрожжи.

Читайте карты Таро Карты Таро.

Замесите тесто. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на один час. Посыпьте стол мукой. Положите на него увеличенное вдвое тесто и раскатайте его в пласт толщиной 5-7 мм.

Вылейте варенье на тесто и распределите его по всей поверхности.

Накройте полотенцем и отставьте в сторону на 10-15 минут. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте противень жиром и выложите на него рулеты. Выпекайте 20-30 минут, чтобы хрустящая корочка стала хрустящей. Когда они остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

🤩 Восточные булочки из теста с джемом. Эти булочки из дрожжевого теста с джемом идеально подходят для полдника. ✅

Булочки из дрожжевого теста с вареньем Ингредиенты

  • Джем — 300 г
  • Дрожжи (сухие) … 1 половина столовой ложки
  • Молоко …. 1,5 чашки
  • Мука…. .4 чашки
  • Яйца (куриные) — 2
  • Сахар (песок)…. .1.2 чашки
  • Соль …. .1 — 2 щепотки (по вкусу)
  • Маргарин ….. .100g
Можно почитать еще:   Закуски на природу: простые и вкусные рецепты

1638618949

Как приготовить мягкий и пушистый хлеб

Легкая версия

1638618949-2

Прочитав все советы, мы предлагаем вам попробовать приготовить домашние булочки со сгущенным молоком и орехами. Приготовить его совсем несложно, и даже если вы не умеете печь, у вас все получится.

Вам потребуется следующее

  • 1 чашка муки
  • 4 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1 банка сгущенного молока
  • 5 столовых ложек измельченных орехов по вашему выбору
  • 2 столовые ложки сахара для глазури
  1. Отделите желтки от белков, тщательно взбейте оба белка, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавьте муку в яичную смесь, помешивая.
  3. Вылейте тесто на противень тонким слоем и равномерно распределите по всей поверхности.
  4. Поместите в духовку и запекайте в течение 7-15 минут. Не забывайте следить за тортом.
  5. Выньте готовый корж, отделите бумагу, смажьте сгущенным молоком, посыпьте орехами и сверните в рулет.
  6. Посыпьте остывший торт толстым слоем сахара-глазури.

Как видите, рецепт несложный. Самое главное, что эти рулеты можно приготовить очень быстро и для этого требуется минимум продуктов.

Это простой рецепт вкусных дрожжевых булочек с вареньем. Эти кексы обязательно порадуют ваших близких своей мягкостью и пушистостью.

Вы не найдете более противного теста, чем это.

Я еще не встречал более отвратительного торта. Научись готовить, прежде чем давать советы, идиот.

Зачем размещать рецепт с плохим тортом? Он был слишком водянистым, слишком липким, и вся начинка вытекла. У него был тошнотворно сладкий вкус. Я сделала все в соответствии с рецептом. Мне стыдно.

Анна, я воздержусь от оскорбительных высказываний. И если торт не получился, я найду причину в себе. Кроме того, постарайтесь делать это с чувством юмора. Я гарантирую, что булочки будут вкусными.

Анна, если ваше дрожжевое тесто было слишком липким, вы должны были увеличить количество муки. Это связано с тем, что все мучные изделия различаются по качеству и содержанию влаги. На фотографии видно, насколько прочным он должен быть. Причина вытекания начинки из булочек, вероятно, в том, что джем был слишком водянистым. Как говорится, вкус не просчитаешь, поэтому используйте меньше сахара. Как и в любом рецепте, всегда корректируйте его в соответствии с ингредиентами. Пробуйте больше, вы научитесь и подружитесь с тестом. Удачи и приятной выпечки!

Оцените статью
Добавить комментарий