Закуски на природу: простые и вкусные рецепты

1638619001-2 Что приготовить
Что приготовить на природе - Чечевица с овощами Банановые лодки Овощи в мешочках Шашлык из шампиньонов Капсула

Особенно в теплое время года приятно выбраться на природу. И, конечно, когда все устали и вымотались, мы начинаем есть. Пикник на лугу или посиделки на зеленой лужайке — мечта любого городского жителя на выходные. Однако необходимо заранее продумать, как вы будете собирать корзину для пикника. Закуски на свежем воздухе должны быстро готовиться и долго сохранять свежесть.

Закуски от природы: простые и вкусные рецепты

Выбираться на природу — прекрасное занятие, особенно в теплое время года. А когда все устали, конечно, всегда можно быстро перекусить. Пикник на лугу или сидение на зеленой лужайке — мечта любого городского жителя на выходные, верно? Однако необходимо заранее продумать, как вы будете собирать корзину для пикника. Закуски на свежем воздухе должны быстро готовиться и долго сохранять свежесть. Конечно, первое, что приходит на ум, — это шашлык. Но кто сказал, что вы не можете развлекаться с другими продуктами?

1638619001-2

Когда майские праздники уже не за горами, у многих людей, планирующих поездку, возникает вопрос: «Что взять с собой на пикник». Пришло время составить список продуктов, которые обеспечат успешный отдых на природе. С информацией о продуктах, которые не испортятся на улице без холодильника, или детском меню, которое можно приготовить для пикника, легче сделать выбор.

Что взять с собой на пикник

Каждый хочет вдохнуть свежий весенний воздух, насладиться солнечным светом и встретиться с друзьями. Лучший повод для этого — пикник на природе в майские выходные. Если вы определились с местом назначения, вы можете найти ответы на другие важные вопросы.

Какие продукты следует брать с собой на природу? Наиболее важные требования к пище следующие

  1. Компактный, что позволяет удобно есть без столовых приборов.
  2. Легкий и простой в приготовлении.
  3. Срок годности. Скоропортящиеся продукты (молочные продукты, торты, салаты с майонезом) не следует брать с собой на пикник.

Существует широкий ассортимент продуктов, подходящих для пикников.

1638619002

Что взять с собой на кулинарный пикник ONLY.KZ

Свежее мясо

Если вы устраиваете пикник у костра, мясо — обязательное условие. Вот некоторые из лучших продуктов для шашлыка.

  • Говядина. Вырезка, корейка, кострец и внутренняя нога являются фаворитами.
  • Ягненок. Ноги, ребра и баранья лопатка идеально подходят для запекания.
  • Цыпленок. Крылья и бедра хорошо прожарены, но филе пережарено.
  • Свинина. Свинина может быть в виде грудинки, шеи или корейки, но ребра и кости идеально подходят для запекания.
  • Мясо. Все субпродукты, особенно печень, можно готовить на гриле, а некоторые из них идеально подходят для шампуров и гриля.

Включая мясо в список покупок на природе, не забудьте предварительно замариновать его. Для маринада используйте растительное или оливковое масло, лук, лимонный сок или уксус и сухое вино.

Полуфабрикаты из мяса и сыра

Сосиски, колбасы и сардельки — идеальная еда для пикника. Они также подходят для хот-догов и сэндвичей. Если вам не нравятся покупные готовые блюда и вы не хотите готовить мясо на костре, вы можете взять с собой еду домашнего приготовления.

Покупайте готовое мясо и готовьте бутерброды на улице. Но прежде чем отправиться домой, разложите в емкости ингредиенты для сложного мясного блюда, например, хлеб и зелень. Хороший вариант — купить сыр, который можно запекать или добавлять в другие блюда. Выбирайте такие сорта, как

  • Халлуми (для сочетания с овощами, фруктами или зеленью).
  • Тофу (для добавления в салаты).
  • Сургуни (для использования в запеченных чипсах из лаваша).

Можно ли приготовить что-нибудь еще для пикника, кроме мяса? Конечно же, рыба на гриле. Для этого выбирайте рыбу с большим количеством жира.

Можно почитать еще:   Жаренные баклажаны с чесноком

В маринаде не нужно использовать дополнительный жир, только лимонный сок, соевый соус и белое вино. Что касается стейков и филе, то более крупную рыбу можно хорошо приготовить на гриле. Креветки, морские гребешки и кальмары идеально подходят для мини-шпажек.

1638619004

Овощи

Свежие овощи и зелень необходимы для пикника на природе. Картофель можно готовить в пакетах или запекать в фольге на огне. Другие овощи также подходят для пикника.

  • Для приготовления на гриле подходят кабачки, баклажаны, кукуруза и перец.
  • Для салатов, редиса, помидоров, огурцов и капусты.
  1. Тщательно вымойте и высушите.
  2. Порежьте на крупные куски.
  3. Хранить в плотно закрытом контейнере.

Грибы

Удалите грибы из дома. Они прекрасно подходят как дополнение к мясным блюдам или как гарнир к овощам на гриле. При варке грибы теряют воду и становятся сухими.

Для предотвращения этого их следует правильно мариновать. Грибы смешиваются с оливковым маслом и специями и маринуются в течение часа. Этот маринад гарантирует, что грибы останутся сочными и будут приготовлены в соответствии с вашими пожеланиями.

Хлеб и соусы

Важно выбрать правильный хлеб.

Выбирайте продукты, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Готовые тортильи, деревенский хлеб, булочки с травами, хот-доги и гамбургеры — хороший выбор для пикника.

Уместны такие соусы, как кетчуп, горчица и хрен. Не забудьте о важной соли и черном перце.

Новый год в коттедже начинается задолго до того, как президент произносит свою речь и колокола звонят в полночь. В этом красота и ужас всего этого.

Песочный торт

1638619005

1 буханка цельнозернового хлеба

1638619005-1

Шаг 2: Нарежьте бекон тонкими ломтиками, а огурец — кольцами.

Шаг 3: Смешайте вместе майонез и хрен. Можно также добавить горчицу.

Шаг 4: Порубите яйца и оливки, добавьте рубленую зелень и смешайте с майонезом, чтобы получилась паста.

Шаг 5: Собрать тесто: хлеб, слой майонеза с хреном, огурец, хлеб с яичной пастой, все повторить и посыпать сверху зеленью.

Шаг 6: Дайте тесту подняться в течение как минимум 8 часов.

Совет: Если вы не хотите разрезать хлеб вдоль, вы можете нарезать его горизонтально, чтобы сделать несколько небольших пирожков.

Если вы решили перекусить во время зимней прогулки, помните, что ваш рацион в это время года состоит из продуктов, богатых белком.

Вафельные сэндвичи

1638619005-2

  • Готовое вафельное тесто
  • Мясной или рыбный фарш
  • Панировочные сухари
  • 1 яйцо

Шаг 1: Нанесите мясной или рыбный фарш на вафли и разложите их попарно.

Шаг 2: Нарезать на квадраты, обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать панировочными сухарями.

Шаг 3: Обжарить в глубоком растительном масле.

Пикники — один из самых дешевых способов провести свободное время. Имея все необходимое, вы можете отправиться к ближайшему водоему или лесу и на несколько часов расслабиться и забыть о своих заботах.

Продукты для пикника

Продукты для пикника могут быть самыми разными. Главное требование — чтобы они могли долго храниться и не портились. Например, некоторые продукты могут испортиться всего за несколько часов.

По этой причине их лучше не брать с собой на длительные пикники или другие поездки. К ним относятся салаты с майонезом, сладости и молочные продукты.

Эти продукты портятся в течение нескольких часов, особенно если они хранятся в жарком месте. Решением этой проблемы, конечно, является маленький переносной холодильник, но не у всех он есть. Кроме того, несмотря на свои небольшие размеры, они занимают много места в автомобиле.

1638619006

Приготовление пищи на открытом огне — просто и … Как отец Это простой рецепт, который понравится детям. Он также пригодится на пикниках и в походах.

12 блюд на костре, которые понравятся вашим детям

Приготовление пищи на костре… напоминает нам о чем-то теплом и домашнем. Для того чтобы устроить незабываемый семейный пикник, вам не нужен шикарный мангал или глубокие кулинарные познания, но вы можете приготовить вкусные угощения. Вам просто нужно знать несколько простых, но очень интересных и эффективных рецептов приготовления пищи на костре. Ваши дети будут в восторге от них. Ваше энергичное участие будет оценено по достоинству.

Лепешки Робинзона

1638619006-1

Замесите тесто из муки, воды и соли. Оно готово, когда не прилипает к рукам. Если у вас есть масло, вы можете смазать палочку, на которую вы кладете тесто, но это не обязательно. Поместите шар теста на палочку и растяните его по палочке, чтобы получилась полая трубка. Выпекайте боковые стороны этих пирожных «Робинзон», так как края обычно подгорают. Когда они местами подрумянятся, они готовы. Эти тортильи можно есть сами по себе или сделать из них хот-доги, заполнив отверстия в палочках ингредиентами. Это могут быть овощи, мясо или что-то сладкое. Дети будут очень рады, когда получат «Робинзона» с джемом или шоколадным кремом.

Можно почитать еще:   Блюда, которыми можно удивить любого мужчину

Капсулы

1638619006-2

Еще одна вариация блюда на костре. За этим замечательным греческим словом «капсула» скрывается очень простое, но очень вкусное «острое» блюдо, которое готовится очень простым способом. Он состоит из белого хлеба, натертого оливковым маслом, обжаренного на гриле и посыпанного сушеным орегано.

Нарежьте ломтик свежеиспеченного белого хлеба или багета на ломтики толщиной 2-2,5 см. Смажьте обе стороны ломтиков оливковым маслом, оставьте на 2-3 минуты, а затем положите на гриль. Обжаривайте на гриле около 1 минуты с каждой стороны. Затем выложить на противень и посыпать орегано. Подавайте теплым, но и в холодном виде он не менее вкусен. Прекрасное блюдо для пикника или фестиваля на открытом воздухе.

Сосиски в лаваше

1638619007

Возьмите одну или две упаковки колбасы. Выложите один кусок лаваша. Если он очень большой, разрежьте его на две или более частей. Затем плотно заверните сосиски в лаваш, чтобы они не расползлись. Насадите сосиски на шампур и обжарьте на гриле или барбекю на углях.

Эти колбаски будут готовиться быстро. Когда лаваш будет полностью готов, переверните сосиски и жарьте до готовности. При желании можно приправить колбаски после приготовления кетчупом или соусом.

Запеченный картофель в фольге: старая, но хорошая идея, проверенный вариант приготовления пищи на костре.

1638619007-1

Картофель в мундире — вкус, который я помню с детства. Кто из нас не сидел у костра, не посыпал их солью и не ел, не обжигал пальцы при чистке или не пачкал их золой? Однако в сельской местности из картофеля можно приготовить множество блюд. Например, вы можете отварить их в фольге.

Для этого блюда вам понадобится толстый кусок фольги для выпечки, квадрат 50 х 50 см. Каждый из них обильно смажьте сливочным маслом. Вымойте картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите лук и нарежьте кольцами. Натрите или мелко нарежьте сыр. Нарежьте овощи для супа. Смешайте все вместе и добавьте вустерширский соус, соль и перец. Когда угли поднимутся, выложите начинку на лист фольги и заверните края. Запекайте на углях около 40 минут, пока картофель и лук не станут мягкими.

Баклажаны на гриле

1638619007-2

Классический способ — это обжаривание маленьких молодых баклажанов, завернутых в фольгу и запеченных на углях до готовности. Однако вы можете пойти еще дальше.

Разверните фольгу, сделайте вертикальный надрез в баклажане и добавьте специи. Масло и соль, тертый сыр и зелень, раздавленный чеснок и оливковое масло, блиноза и базилик — выбор за вами. Аккуратно перемешайте мякоть с ингредиентами с помощью вилки, стараясь не повредить кожицу. Фаршированные баклажаны получаются аппетитно запеченными.

Овощи в пакетах.

1638619008

Для приготовления вкусного бесформенного блюда на костре вам понадобятся твердые овощи, растительное масло, специи и алюминиевая фольга. С помощью этого набора можно приготовить множество вкусных блюд.

Начните с того, что разложите на листе алюминиевой фольги то, что вам нравится или есть под рукой. Крупно нарезанный лук, головки чеснока, целые редиски, небольшие вымытые репы, нарезанные огурцы…. мы сами решаем, какие овощи положить в пакет для запекания. Затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Если у вас есть капуста, накройте ее листьями овощей и стяните углы фольги, чтобы получился плотно закрытый пакет в форме лука. Поместите в духовку и подождите около 20 минут, пока овощи приготовятся.

Чечевица и овощи

1638619008-1

Чечевица является альтернативой обычным хлопьям для завтрака. Однако они гораздо объемнее риса или других зерновых и могут быть приготовлены быстрее, чем другие бобовые. Чечевицу можно готовить и без мяса. Они по-прежнему вкусные и сытные.

Можно почитать еще:   Домашние Рецепты как у мамы

Промойте их в холодной воде и варите в подсоленной воде с несколькими лавровыми листьями до мягкости. Добавьте томатную пасту, нарезанную морковь и лук (желательно обжаренный). Приправьте специями, такими как зила, молотый кориандр и черный перец.

Омлет с крапивой

1638619008-2

Бланшируйте около 300 г крапивы в кипящей воде и мелко нарежьте. Лук разрезать пополам и обжарить в масле. Добавьте крапиву и взбитое яйцо. Приправьте солью и посыпьте мелко нарезанной зеленью и специями по вкусу. Поместите в перчатку из фольги и запекайте на огне. Сметана — идеальное дополнение к такому омлету.

Хотелось бы подчеркнуть, что омлеты из сетчатых колготок очень удобны. Врачи рекомендуют его беременным женщинам и кормящим матерям в качестве завтрака, так как он увеличивает выработку молока в молочных железах.

Шашлык с грибами

1638619009

На наш взгляд, это самый простой и демократичный вариант кострового блюда. Вымойте и высушите 600 г грибов. Если у вас маленькие грибы, оставьте их как есть. Средние разрежьте пополам, а крупные — на четвертинки. Затем вымойте и нарежьте баклажан и кабачок на два кольца. Нарежьте два лука кольцами и два перца кольцами (чтобы можно было нанизать их на шампуры). Лучше, если перцы будут разного цвета. Так шампуры будут выглядеть еще аппетитнее.

Положите все овощи вместе с грибами в миску или кастрюлю и приправьте солью и перцем. Выжмите сок одного лимона, смешайте с 50 г оливкового масла и добавьте к овощам. Маринуйте все в течение 4 часов.

Затем достаньте шпажки и разложите их поочередно с грибами и овощами. Подготовьте горячий огонь, например, угольный гриль или пламя. Если огонь не будет средним, шампуры подгорят. готовьте 10-15 минут, обязательно переворачивая их. Грибные блюда не только вкусны, но и легко усваиваются. Они могут полностью заменить мясо и обеспечить организм необходимым количеством белка.

Банош по-буковински

1638619009-1

Банош отличается в разных регионах Карпат. Futurus banoš едят руками, обмакивая в соус, приготовленный из опят, сваренных в сметане. В Буковине банош более жидкий, как итальянская полента. Для его приготовления нарежьте до 300 г грибов (например, шампиньонов). Нарежьте их крупными кусками. Разогрейте подсолнечное масло в казане и обжарьте 2 луковицы (можете нарезать их как вам нравится). Когда лук подрумянится, добавьте грибы. Когда грибы сварятся, добавьте несколько столовых ложек сметаны. Приправьте солью и перцем и готовьте около 5 минут. При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока.

А теперь приступим к баночкам. Рекомендуется делать все в чугунной сковороде. Затем влейте литр молока и пол-литра сметаны. Деревянной ложкой смешайте молоко со сметаной. Соль. Когда молоко дойдет до кипения, уменьшите нагрев. Переверните сковороду и добавьте 250 г кукурузной муки. Вымешивайте смесь в течение длительного времени.

Дайте баночам прокипеть в течение 10-15 минут. Когда тесто будет готово, добавьте 50 г сливочного масла и снова хорошо вымесите тесто. По твердости банош похож на манную крупу. В конце добавьте 300 г сыра фета и подавайте с грибным соусом.

Banoches

1638619010

Очистите бананы и нарежьте их продольными ломтиками. Порубите шоколад на мелкие кусочки и порежьте зефир, если он достаточно большой. Наполните банан шоколадом и зефиром. Теперь у вас есть объект, похожий на каноэ. Если вы любите корицу, посыпьте ею фрукты. Заверните бананы в фольгу и положите на гриль.

Через 5-6 минут можно снять их с гриля, открыть фольгу и наслаждаться десертом, посыпанным кокосовыми хлопьями. В качестве альтернативы можно взять на пикник побольше мороженого и съесть вместе с ним жареные бананы.

Печеные яблоки

1638619010-1

Еще один отличный десерт для семейного пикника — печеные яблоки. Вымойте яблоки и удалите сердцевину ножом. Не прорезайте до конца, только до центра. Добавьте в каждое яблоко чайную ложку меда, грецкий орех (или измельченный грецкий орех) и немного клюквы или черники. При желании можно добавить корицу.

Заверните яблоки в фольгу и запекайте в духовке или на гриле до мягкости. Детям понравится подавать печеные яблоки с мороженым.

Оцените статью
Добавить комментарий