Кулинарные
Рецепты








Полусухие красные вина


Алаверди красное

Столовое красное полусухое вино. Изготавливается из сортов винограда Саперави и Ркацетели в Телавском районе региона Кахетии. Вино имеет светло-гранатовый цвет, фруктовый аромат и сладковатый вкус. Награждено 2 бронзовыми медалями на международных конкурсах.

Ахсу красное

Вино из винограда сортов Матраса, Хиндогны, Тавквери (Нагорный Карабах). Цвет от рубинового до темно-красного. Спирт 9 — 11%, кислотность 6 г/л.

Багряное

Виноградное натуральное полусухое красное вино обладает чистым приятным ароматом, бархатистым, с легкой терпкостью вкусом.

Баракони

Очень хорошее грузинское вино из винограда сортов Александроули и Муджуретули. Цвет от рубинового до темно-рубинового, букет с тонами фиалки. Спирт 10 — 12%, сахар 1,5 — 2,5%, кислотность 5 — 7 г/л.

Кумcкая долина

Российское вино из винограда сортов Саперави и других, растущих в Ставропольском крае. Цвет от светло- до темно-красного, букет, соответствующий сорту. Спирт 9 - 12%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 6 г/л.

Староказачье

Украинское вино из растущего в Одесской области винограда сорта Каберне-Совиньон с добавлением до 15% винограда других красных европейских сортов. Цвет от светло- до темно-красного. Спирт 9 — 14%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 5 — 6 г/л.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: