Кулинарные
Рецепты








Розовые вина


Cinsault Rose

Прозрачный нежно-розовый цвет, тонкий приятный аромат вишни, граната и нежный свежий вкус великолепно дополнят сырые морепродукты и жареную рыбу.

Cotes-de-Provence (Кот де Прованс)

Очень легкое вино нежно-кораллового цвета с ароматом черники и красной смородины, нежным букетом и свежим вкусом.

Rose d` Anjou (Розе де Анжу)

Полусухое розовое вино. Местность Анжу издавна славилась своими розовыми винами, Розе д'Анжу принадлежит к числу самых известных из них. Легкое и ароматное, оно прекрасно подойдет для аперитива и для рыбных закусок.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: