Кулинарные
Рецепты








Вина Юго-Запада Франции


Cahors (Каор Селлье де ля Рен Марго)

Сухое вино Каор имеет насыщенный рубиновый цвет, аромат пряностей и терпкий вкус. Хорошо сочетается с различными колбасными изделиями, жареным мясом, мясом-гриль, дичью и сырами.

Cahors Carte Noire (Кагор Карт Нуар)

Фруктовый букет красных фруктов великолепно дополнит жареное мясо и копченые изделия.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: