Кулинарные
Рецепты








Вина Долины Луары


Anjou (Анжу)

Это сухое вино с ароматом вишни, красной смородины и легким танином производится из винограда сорта Каберне.

Muscadet Sevre et Maine (Мускаде де Севр-э-Мэн)

Виноград сорта Мускаде, из которого производят это вино, собирают очень рано, затем так же рано разливают вино по бутылкам, что позволяет сохранить в нем свежесть, вкус фруктов и тонкий букет. Это вино великолепно дополнит свежие устрицы, кальмары и соленую рыбу.

Rose d Anjou (Розе д Анжу)

Полусухое розовое вино. Местность Анжу издавна славилась своими розовыми винами, Розе д'Анжу принадлежит к числу самых известных из них. Легкое и ароматное, оно прекрасно подойдет для аперитива и для рыбных закусок.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: