Кулинарные
Рецепты








Вина Бургундии


Bourgogne Aligote (Бургонь Алиготе)

Свежие, открытые тона букета этого вина напоминают виноград, зеленые яблоки и лимон. При дегустации его живость и доминирующая кислотность дополняются несильной, но вполне достаточной мягкостью.

Bourgogne Passetoutgran (Бургонь Пассетугрен)

Это вино соединило в себе терпкость классического бургундского с фруктовым вкусом Божоле. Для бургундских вин «Пасстугрен» используется особенный купаж: одна треть винограда сорта Пино Нуар и две трети сорта Гамэ.

Macon Blanc Villages (Макон блан Вилляж)

Сухое легкое вино с ароматом цветов и муската привлекает открытостью и нежностью букета.

Macon Rouge (Макон руж)

Это вино, как и Божоле, производится из винограда сорта Гамэ, но, благодаря особенностям почв в местечке Макон, имеет терпкость и сложность букета.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: