Кулинарные
Рецепты








Белые вина


Orvieto Classico DOC

Тип напитка: белое сухое марочное вино, DOC Происхождение: Италия, Умбрия Сырье: виноград сортов: Проканико, Грекетто, Верделло, Друпеджо и Малвазия Алкоголь 12,5% Упаковка: 0,75 Год урожая: 1998/99 Цвет: Соломенный с золотистым оттенком Аромат: обладает характерным ароматным букетом с заметным оттенком яблока. Вкус: свежий, живой и наполненный с оттенками свежего яблока. Особенности напитка: вино из Декуньяно производится с 13-го века. В те времена эта территория являлась собственностью Ватикана. Археологи нашли свидетельство возделывания винограда и производства вина, датируемое тем периодом. Современная обработка винограда очень качественна, она сводит на нет присутствие в винограде пестицидов. Химическая обработка насекомых и сорняков запрещена. Температура сервировки: 10-12°С.

Pinot Grigio Collio (Пино Гриджо Коллио)

Вино белое сухое марочное (DOC) Италия (Фриули, Коллио) Виноград сорта Пино Гриджо Год урожая: 1998 Упаковка: 750 мл Вино цвета спелой пшеницы. Имеет аромат грецкого ореха и подсушенного хлеба. В своем лучшем варианте сочетает крепость с настоящей деликатностью. Иногда оно включает в себя Шардонне и может по достоинствам сравниться, при выдержке в бочках, с Бургундским вином. Marco Felluga (Марко Феллуга) является одним из столпов итальянского виноделия. Он стал харизматической фигурой, подарившей миру вина из Фриули. И даже в свои пожилые годы Марко продолжает совмещать должности энолога и владельца компании. Температура сервировки: 12°С.

Regaleali bianco

Тип напитка: Белое сухое марочное вино Происхождение: Италия (Сицилия) Сырье: Сорта винограда, выращенного на холмах центральной и западной Сицилии. Алкоголь 12 % Год урожая: 1998 Упаковка: 750 мл Соломенный цвет. Вино по-разумному полновесно, не чрезмерно крепко и прекрасно сбалансировано, обладает великолепным ароматом. Вкус сухой наполненный. Особенности напитка: Владелец Конте Таска д'Альмерита - Джузеппе Таска д'Альмерита. 400 акров семейных владений производят 110.000 коробок одного из самых прекрасных сухих вин Сицилии. Владельцы Регалеали заставили ценить свои вина, когда еще мало кого ценили на Сицилии. Другим важным свидетельством огромного успеха является микровинификация Каберне и Шардонне, что придает славы Графу Таска д'Альмерита во всем мире. Температура сервировки: 10-12°C.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: