Кулинарные
Рецепты








Сицилия


Regaleali bianco

Тип напитка: Белое сухое марочное вино Происхождение: Италия (Сицилия) Сырье: Сорта винограда, выращенного на холмах центральной и западной Сицилии. Алкоголь 12 % Год урожая: 1998 Упаковка: 750 мл Соломенный цвет. Вино по-разумному полновесно, не чрезмерно крепко и прекрасно сбалансировано, обладает великолепным ароматом. Вкус сухой наполненный. Особенности напитка: Владелец Конте Таска д'Альмерита - Джузеппе Таска д'Альмерита. 400 акров семейных владений производят 110.000 коробок одного из самых прекрасных сухих вин Сицилии. Владельцы Регалеали заставили ценить свои вина, когда еще мало кого ценили на Сицилии. Другим важным свидетельством огромного успеха является микровинификация Каберне и Шардонне, что придает славы Графу Таска д'Альмерита во всем мире. Температура сервировки: 10-12°C.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: