Кулинарные
Рецепты








Венето


Amarone della Valpolicella Classico

Тип напитка: Вино красное сухое марочное, DOC Происхождение:Италия , Венето Сырье: Виноград сортов: Корвина, Рондинелла и Молинара Алкоголь 15 % Год урожая: 1995/96 Упаковка: 750 мл Насыщенный интенсивный черно-бордовый цвет с оттенком фиолетового. Имеет цветочный аромат с оттенками малины, фиалки. Особенности напитка: Вино бархатистое, терпкое. С 1933 года "Кооперативные Погреба Вальполичеллы" преследуют цель подать дух беззаботной поэзии и строгого благородства на наши столы. Бесконечная любовь к своей земле, характеризующая виноделов, помогла придать блеск итальянским винам в самой Италии и за границей. Объединения 180 виноградарей составляет основу "Кантине". Старинные рецепты изготовления вин в сочетании с последними достижениями в области технологии, используемыми с большой осторожностью и тщательностью, гарантируют высокое качество веронских вин и обеспечивают им и "Кантине Сочиале Вальполичелла" прекрасное будущее. Температура сервировки: 18-20°С.

Prime Uve Acquavita dUve

Тип напитка: граппа Происхождение: Италия, Венето Сырье: виноград сорта Просекко и Рислинг Алкоголь 40% Упаковка: 0,75 Год урожая:1998 Цвет: прозрачный Аромат: элегантный фруктовый Вкус: деликатный, хорошо сбалансированный, чистый Особенности напитка: Приме Уве - это чистейшая виноградная водка, произведенная Винокуренным заводом БОНАВЕНТУРА МАСКЬО. Приме Уве признана лучшей граппой Италии. Виноградная водка с характерным ароматом и вкусом, результат авангардного технологического отбора, который мог задумать и реализовать только тот, кто может похвастаться вековой традицией в области дистилляции. Приме Уве дистиллируется только и исключительно из лучшего винограда, созревшего на холмах Венето, известных во всем мире, благодаря производству превосходных вин. Температура сервировки: 5°С.

Recioto Giovanni Allegrini

Тип напитка: красное сладкое марочное вино, DOCG Происхождение: Италия, Венето Сырье: сорт винограда Корвина, Рондинелла и Молинара Алкоголь 13% Упаковка: 0,5 Год урожая: 1996 Цвет: насыщенный, интенсивный черно-бордовый с оттенком фиолетового. Аромат: тонкий аромат свежей малины в сочетании с оттенком белого шоколада. Вкус: вкус характеризуют бархатистость и терпкость Особенности напитка:Это вино больше остальных представляет производственную философию братьев Аллегрини и не случайно оно посвящается отцу. Это вино производят из подвяленного винограда, который выжимают в феврале-марте и ферментируют. Новое дерево бочки обогащает хранящееся в нем вино, придавая его и без того насыщенному цвету еще большую яркость. В результате получается замечательное Речото, в котором сладость гармонирует с другими компонентами. Температура сервировки: 16-20°С.

Valpolicella Classico Superiore Palazzo Della Torre (Вальполичелла Классико)

Вино красное сухое марочное (DOC) Происхождение: Италия (Венето) Виноград сортов Корвина Веронезе, Рондинелла, Молинара, Неграра, Россиньола, Барбера и Санджовезе Алкоголь 13 % Год урожая:1996 Упаковка: 750 мл Насыщенный темно-рубиновый цвет. Имеет цветочный аромат с оттенками малины, фиалки. Вино бархатистое, терпкое. Выращивается в исторической центральной части производственной зоны, проходит дополнительную выдержку в дубе и способно к длительному старению. Allegrini (Аллегрини), продвигая Вальполичеллу, успешно соперничает с лучшими винодельческими регионами Италии. Возглавляемая тремя братьями, которые смогли занять определенное место внутри предприятия. Старший брат, Вальтер, занимается виноградниками, сестра Марилиза - продажами, в то время как Франко преобразовывает отличное сырье, следуя традиции и постепенно вводя новые способа рафинирования. Температура сервировки: 18-20°С.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: