Кулинарные
Рецепты








Столовые вина


Baron Alexandre

Красное вино. Насышенный рубиновый цвет и глубокий фруктовый аромат. Хорошо сочетается с любыми закусками.

Baron Alexandre (Барон Александр)

Белое вино. Производится из отборных французких сортов винограда. Вино имеет бледно-соломенный цвет со свежим ароматом яблок и сухофруктов.

Cambras (Камбрас)

Камбарас - столовое вино высокого качества, выпускается во Франции свыше 40 лет. В отличие от прочих столовых вин, производится из 4-х известных сортов винограда: Кариньян дает вину структуру и густоту, Гренаш - мягкость, Мерло - фруктовый букет, а Каберне-Совиньон - легкую терпкость. Вино Камбрас предлагается также в бутылках по 0,25л.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: