Кулинарные
Рецепты








Полусладкие розовые вина


Арбатское Розовое

Высококачественное натуральное полусладкое вино обладает неповторимым мягким, гармоничным, с легкой терпкостью вкусом.

Изабелла розовое

Российское вино из винограда одноименного сорта. Цвет розовый, характерный аромат и вкус. Спирт 9 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 4 — 8 г/л.

Лыхны

Грузинское вино из растущего в Абхазии винограда сорта Изабелла. Цвет светло-розовый, аромат сортовой. Спирт 8 — 9%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л. 1 серебрянная и 1 бронзовая медаль.

Мусаллас

Вино из Таджикистана, готовится из винограда сорта Саперави с добавлением сусла белых сортов. Цвет темно-розовый, букет сортовой. Спирт 9 — 12%, сахар 5 — 7%, кислотность 5 — 6 г/л.

Фанагорийское полусладкое

Это вино – гордость виноделов Фанагории. Оно создано из лучших сортов винограда и обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, элегантным свежим вкусом, теплым розовым цветом. Спирт – 9 – 11% об, Сахар – 35 г/л. Рекомендуется как десертное.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: