Кулинарные
Рецепты








Полусухие розовые вина


Извораш розовое

Молдавское вино из винограда сортов Каберне-Совиньон (20%), Алиготе (50%), Ркацители (15%) и Фетяска (15%). Цвет от светло-розового до светло-красного. Спирт 9 — 12%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 6 г/л.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: