Кулинарные
Рецепты








Вина Германии "PETER MERTES"


Запретный плод (Krover Nacktarsch)

Белое полусухое мозельское вино. Спирт 9%. Идеальное вино для ежедневного наслаждения. Температура подачи на стол 10-12°С.

Мозельское вино (Bereich Bernrastel)

Марочное белое полусухое мозельское вино. Спирт 8,5 %. Подходит к светлым супам, блюдам из рыбы и просто для ежедневного наслаждения. Температура подачи на стол 10-12°С.

Молоко любимой женщины (Lebfraumilch)

Марочное белое полусухое вино. Спирт 9% Вино для любых обстоятельств. Температура подачи на стол - 10-12°С.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: