Интересные статьи

Полезные советы

Хранение остальных продуктов

  • Если у вас остался неиспользованный соус, распределите его на небольшие порции и заморозьте. Перед употреблением просто разогрейте его.
  • Чтобы подсолнечное масло не прогоркло, его лучше хранить не в плотно закупоренной посуде, а лишь в слегка прикрытой.
  • Нельзя хранить консервы в открытых металлических банках, их следует переложить в стеклянную или эмалированную посуду.
  • Заливное можно приготовить за 1-2 дня до праздника и затем хранить его в холодильнике.
  • Если в холодильнике появился неприятный запах, нарежьте кусочками черный хлеб и разложите его по полкам. Через сутки запах исчезнет.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: