Интересные статьи

Полезные советы

Хранение пряностей и грибов

  • Пряности нужно хранить в плотно закрывающихся, непрозрачных банках.
  • Каждый вид пряности должен иметь индивидуальную баночку.
  • Полочки для пряностей должны размещаться в сухом месте, подальше от тепла и влаги, идущих от плиты.
  • Пряности в зернах лучше хранить в целом виде, а молоть их перед использованием.
  • Листовые пряные овощи, которые выращиваете сами, надо срывать перед употреблением. В случае необходимости их можно хранить в холодильнике, завернув во влажную салфетку.
  • Чтобы сушеные грибы были как свежие, их нужно подержать в слегка подсоленном молоке.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: