Интересные статьи

Полезные советы

Хитрости для взбивания крема

  • Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.
  • Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.
  • Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.
  • При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок – тогда сливки будут лучше держать форму.
  • Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.
  • Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли.
  • Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.
  • Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли.
  • Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: