Интересные статьи

Полезные советы

Пряности

  • Порошок из семян укропа заменит зимой отсутствие зелени. Его можно добавлять в супы, салаты, пельмени. Хранить его нужно в стеклянной банке.
  • Анис- пряность с резким запахом. Применяется в очень малых дозах. Добавляется в тесто сладких изделий, в соусы, во фруктовые супы и компоты.
  • Гвоздика используется в различных маринадах, добавляется к соусам, компотам и кладется в тесто.
  • Имбирь применяется для выпечки различных сладких изделий, фруктовых салатов, иногда для рыбных блюд.
  • Мускатный орех добавляют к овощным, рыбным, мясным блюдам, супам и пюре.
  • Тмин хорошо сочетается с мясом, овощами, сыром и творогом.
  • Если добавить к молотому кофе щепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше. А на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: