Интересные статьи

Полезные советы

Как готовить свеклу

  • Когда варите свеклу, положите в кастрюлю корочку черного хлеба. Хлеб впитает в себя неприятный запах.
  • Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить растительным маслом, а затем соединять с другими овощами.
  • Чтобы сохранить цвет свеклы при варении или тушении, в воду необходимо добавить уксус или лимонный сок.
  • Свеклу будет легче очистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
  • Чтобы свекла не потеряла своего цвета во время варки, не срезайте ее корешок и основание стебля.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: