Интересные статьи

Полезные советы

Как обращаться с луком, хреном и чеком

  • Чтобы не плакать при чистке лука, чистите его под струей холодной воды.
  • Если нужно намелить хрен или лук, на решетку мясорубки можно надеть полиэтиленовый мешочек и плотно завязать. Тогда не будет щипать глаза.
  • Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.
  • Чтобы кольца лука при поджаривании приобрели золотистый цвет, их нужно запанировать в муке.
  • Репчатый лук при жарке можно посыпать сахарной пудрой, тогда он приобретет золотистый цвет и станет вкуснее.
  • Репчатый лук нельзя хранить в полиэтиленовом пакете, в нем лук становится влажным и плесневеет. Лучше хранить его в сетке или корзине в сухом проветриваемом помещении.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: