Интересные статьи

Полезные советы

Готовим блюда из субпродуктов

  • Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке.
  • Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой.
  • Мозги рекомендуется жарить сырыми: они будут гораздо вкуснее и сохранят питательные вещества.
  • Жареные мозги надо подавать сразу после тепловой обработки, полив их сливочным маслом.
  • Готовность жареных мозгов определяется по бело-кремовому цвету на разрезе.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: