Интересные статьи

Полезные советы

Готовим птицу и дичь

  • Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите ее лимонным соком.
  • В воду, в которой производится варка птицы, необходимо влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным.
  • При мариновании молодой баранины и домашней птицы, уксус лучше заменить сухим вином.
  • Чтобы у курицы получилась хрустящая, румяная корочка, перед приготовлением нужно в нескольких местах наколоть кожу птицы.
  • Чтобы улучшить вкус кролика, нужно предварительно замочить его в холодной воде с уксусом на 30 минут.
  • После потрошения дичь следует на час-полтора оставить в холодной воде.

Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: