Интересные статьи

Пряные травы 
Имбирь

Распространение: родиной имбиря являются Южная и Средняя Азия. В настоящее время эту культуру выращивают главным образом в Индии, Китае, Японии, Австралии, Бразилии, Индонезии и Африке.
Описание растения: имбирь - многолетнее корневищное растение высотой до 1 м. Листья узкие, заостренные, стебель тонкий. Корневище, из которого и получают пряность, очень твердое и достигает в диаметре 2 см.
Использование в кулинарии: имбирь является составной частью карри и других пряных смесей, добавляют его также в выпечку (пряники, коврижки), в пудинги и пикули. Кроме того в азиатской кухне имбирь используется в качестве приправы для овощных блюд.
Аромат и вкус: имбирь обладает сладковатым, похожим на аромат древесины запахом и довольно жгучим вкусом.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты
Кулинарные
Рецепты

Эта страница доступна только на Русском языке!

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: