Кулинарные
Рецепты








Фрукты: Яблоки - соусы

Кисло-сладкий соус «Каролина»

6 яблок, апельсин, подсолнечное масло 200 грамм, чеснок 2-4 зубка, соль, сахар, молотая паприка.

Яблоки очистить от кожицы, натереть на мелкой тёрке. Добавить сок одного апельсина, сахар, соль, паприку. Сковороду залить толстым слоем масла, разогреть. Приготовленную ранее смесь выложить на сковородку, добавить немного воды, довести до кипения. Добавить мелко нарубленный чеснок. Минут пять подержать на огне. Добавлять воду по мере выкипания. Постоянно помешивать. Подавать с хорошим антрекотом и красным вином.

На сколько порций: 4.

Яблочно-горчичный соус

1 луковица, 300 г яблок, 2 перчика чили, 1 пучок щавеля, 100 г сливок, 3 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сливчного масла.

Разогреть масло на сковороде, положить туда мелко порезанный лук, добавить очищенные и порезанные дольками яблоки, затем влить сливки и горчицу, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко порезанный щавель и перец.

На сколько порций: 2.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Кулинарные рецепты

Алфавитный указатель:

0  А  Б  В  Г 

Д  Е  Ж  З  И 

К  Л  М  Н  О 

П  Р  С  Т  У 

Ф  Х  Ц  Ч  Ш 

Щ   Э   Ю   Я

Полезное:

Эта страница доступна только на Русском языке!


Rambler's Top100

Также ознакомьтесь со следующей информацией: